龙***哥
龙***哥
PLUS会员
音质好,一直用惠威的音箱。这次出新款的,赶紧买来听听。由于之前用的是M50W,在低音方面确实比不上M50W。其他方面都可以完爆。
2016-09-19 21:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***啊 : 惠威只是一个传说,同意上面同学说的“颜值超过音质”的结论。买惠威强烈建议要慎重!我的mkII左边音箱几乎无声已经三年了,打惠威客服,电话从来是没人接听的。上网查,说是定位器质量不好,是通病。我用400块的三诺音箱拖带左边问题音箱,声音那个清澈洪亮,不输原配箱子。一千多块扔掉了,教训啊!
回复 2018-06-02 09:19
j***q : 小音量下我的也有45度,我用温度表量过。
回复 2017-07-18 11:36
高***疯 : 只要通电,哪怕是待机,时间久了也烫的吓人。最好配个分控插线板,开关机方便,自带开关机按钮不方便,也不灵便。
回复 2017-06-16 08:37
a***1 : 没放歌时没注意,不过我放歌时散热片也就是温热的(我音量一般开的不大)。
回复 2017-06-09 00:12
9***开 : 这对炮低音已经足够强劲了,我现在在用,低音,听dj 欧美比m 50w 爽多了
回复 2017-06-08 20:05
秋***- : 你们的音响在没有放歌的时候后面的散热片会不会很烫?
回复 2017-05-31 17:09
秋***- : 你们的影响在没有放歌的时候后面的散热片会不会很烫?
回复 2017-05-31 17:09
美***忍 : 这价位该买什么?
回复 2017-03-22 21:13
z***s : 咨询一下:高音喇叭两边有两根金属丝线是做什么用的?感觉很脆弱,快要断了一样
回复 2017-03-17 22:55
风***手 : 我就是mk3+何氏ta100炮
回复 2017-03-15 10:54
风***手 : 单独买一个10寸炮吧
回复 2017-03-15 10:54
u***g : 你好,我想入手m50w,你用过咨询一下音质怎么样??看电影听歌行吗??
回复 2017-03-13 11:57
j***r : 用M50怎么搭配?能说一下吗?
回复 2017-01-09 20:50
o***o : 你是从山上下来的猴子吧!这音箱好?你看清楚指示灯的颜色吗?你的遥控器可以遥控三米远吗?农村孩子捡到宝了吧!
回复 2016-12-22 00:15
V***维 : 那你还是移过M50W
回复 2016-12-02 14:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准