赵***-
赵***-
没有地方摆,放在两把凳子上试了一下。初听使用光纤连接,声场很宽阔,但感觉声音有些浑浊,低频无下潜。后面我会买脚架摆放开,然后慢慢煲机。关于质量,很扎实,手感很棒,很有质感。遥控器间隔一米左右灵敏度大约80%这样。蓝牙间隔一米左右链接很稳定,关于无线链接我以后在追评。没有放音乐的情况下未听到底噪以及电流声。总结这款音箱我用这个价格买到很值,我相信后期慢慢调教会发出令我满意的声音。
M200MKIII+ 1 2017-11-03 19:26 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
买了一对脚架+5米光纤线,一对脚架一百来块钱,摆开两只箱子相距1.5米,离墙0.8米左右,播放音乐真的是惊喜到了,跟刚买时放桌子凳子完全两个声音,高音人声清晰,低频有下潜了(不深,够用),声场也开阔了,有地方摆建议上脚架听吧。用了十天左右了,从买来就没有那些乱七八糟的问题,没有底噪,蓝牙遥控也很稳,我在店里放音乐,客人听了也是赞不绝口,一一五九这价格值了。
还可以输入200 提交
u***l : 转全新m3a...13829493161
回复 2019-02-19 08:00
h***8 : 我的电流声音有点大啊,开了之后整个房间感觉嗡嗡的,不放歌也有吖,怎么回事?
回复 2019-02-01 12:34
h***8 : 我的电流声音有点大啊,开了之后整个房间感觉嗡嗡的
回复 2019-02-01 12:32
就***醉 : 一对脚架一百来块钱。 是哪一款啊?是499这一款吗?什么时候优惠到这么便宜了?
回复 2019-01-24 12:01
d***0 : 商品总额:¥1289.00 *:-¥0.00 商品优惠:-¥20.00 运  费: ¥0.00 应付总额:¥1269.00
回复 2019-01-04 15:42
u***k : 大家别买,我的修好没几天又坏了,一年坏两三次,谁买谁后悔。
回复 2018-07-05 17:21
我***鑫 : 我也想问,仁兄你的1159是怎么回事哦?
回复 2018-04-16 09:05
j***s : 新音箱须要煲。大概一两个月就和新机天差地别。我同学也有一台。用了好久。刚拿来对比听。我都怀疑自己买了假音箱。后来连续煲一段时间再对比一下。就没差那么多了。
回复 2018-04-11 10:40
最***丶 : 低音很浑浊啊,怎么回事?
回复 2018-04-10 19:17
q***n : 我买的是1569
回复 2018-03-27 09:03
芊***玉 : 你的不放歌时候有没有电流声
回复 2018-03-25 20:43
J***n : 你又想骗我买脚架
回复 2018-03-20 19:42
j***r : 实体店*
回复 2018-01-18 17:44
华***次 : 光钎怎么连啊,手机又没光钎接口
回复 2017-12-28 16:34
j***7 : *买的,没几天就降到*。
回复 2017-12-26 20:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准