u***s
u***s
真的是颜值很高的一款车,之前购买就是感觉它很酷炫,性能配置都挺合适的,就毫不犹豫的下单啦。已经使用过好几天了,车子的动力真的很足,轻轻松松的就能够上一个大坡,比其他牌子的电动车好多了,遇到减速带也不会卡住。骑出去也是回头率百分百,续航方面也是很不错,基本能达到25公里左右,结合我150斤的重量来说,充电时间也短,充它三四个小时就能够用上一两天,这个需求是足够的。而且前面还有一个大灯,晚上超级亮,很方便夜晚出行。现在的我真的是越骑越喜欢,我同事老和我说想买可惜它有一辆,哈哈哈。真心推荐给你们。
36V酷黑色/不可折叠/续航25-30公里 2019-05-08 18:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 兄弟们,用一年多,电池爆炸, 自己脑补一下,多恐怖!
回复 2021-07-17 09:37
半***8 : 看评价后,觉得不拍为好
回复 2021-07-11 14:44
j***B : 上不了坡
回复 2021-07-04 22:01
W***r : 这个车有合格证吗
回复 2021-05-18 08:43
u***u : 什么么玩意,车子出现质量问题,导致我朋友伤残,商家却一直推卸责任,到目前为止一直没有解决问题,
回复 2020-11-20 14:14
j***n : 车续航严重不足 我买的45公里的。实际就只能跑12公里
回复 2020-08-22 08:44
u***2 : 买了一台退款了,目前还没收到款,一个字拖!超级六星差评!下单第四天4天才把商品发出来,并且是在我退款以后,他们就开始所谓的发货了,我退款时间是当天晚上21:23分,他们发货时间是当天晚上22::35分,而且是选择半夜10点多发货,等我第二天晚上8点多问快递拦截没有,客服说下班了,搞笑!!我问快递拦截住没有,什么时候退款,他们就说快递下班了,我不要商品了要退款,他们就可以通过快递半夜发货,半夜10点多货是怎么发出去的?我发起退款后系统已经确认,他们非要说商品已经邮寄出去了,并且修改了系统信息不让我退,说商品已经发出,并且要求我承担运费。
回复 2020-07-15 21:29
奔***2 : 你们是没有见过售后怎么玩的 等好吧您
回复 2020-06-09 18:07
亲***了 : 这个是拖!!!
回复 2020-06-09 00:07
j***f : 就怕充电会有危险
回复 2020-05-10 20:45
果***u : 我想知道视频里老外穿的那件黄色外套什么牌子的
回复 2019-10-12 03:45
丶***旺 : 这车没有你们想象中那么好用的。光折叠和展开,没有5-10分钟,没有流一身汗,双手没有沾满黑黑的车油。拧不紧还会摇晃,都不敢骑快,怕出事故
回复 2019-06-09 00:04
无***灿 : 我在三家店的评论里看到这个人图片了
回复 2019-05-28 17:57
s***6 : 这款车子这么帅气的吗,真的很苦!!!
回复 2019-05-23 17:35
领奥平衡车旗舰店 : 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。亲亲有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信领奥的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
回复 2019-05-23 17:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准