小龟ComeOn
小龟ComeOn
PLUS会员
旧冰箱突然不制冷,紧急在京东下单了这款。因为厨房空间有限,看了很多款才定下来。用了有两个月了,运行安静,几乎听不到声音,制冷效果也很好。NICE 容量大小:容量够大,三口之家足够用。 保鲜效果:零度保险很实用。
274升三门零度保鲜精确温控银色 2019-10-14 21:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
DearJohnx : 你好,我把冷冻拆下来不知道怎么装了,多了一块玻璃不知道装哪里,能不能帮帮忙
回复 2020-06-27 16:13
小肉圆的爸爸 : 请问这款制冷管是包起来的还是露在外面的
回复 2020-05-10 19:33
jd107600eer : 多少米买的
回复 2020-05-06 11:34
名字不要起得太好 : 看开点,现在啥牌都这样。
回复 2020-04-23 19:20
高***翔 : 用了四年就坏了
回复 2020-04-08 13:12
jd158753rgz : 建议你可以考虑免费申请一次还开门的方向。这样适应比较方便
回复 2020-03-19 20:47
牛哈哈的哈 : 请问你最后一张图,冰箱里面的涂层掉了吗?那个划痕那里。
回复 2020-02-27 05:04
jd_9467432 : 我留了650的位置,但还是很想买这款,觉得这款好,想问楼主预留位置不够使用起来会有什么隐患么
回复 2019-11-18 21:32
维***嘉 : 你这个是银色的呀
回复 2019-11-02 17:33
139*****062_p : 请问,你这个预留位置是多少?
回复 2019-10-30 14:05
jd_我的网名527 : 你这个都没有散热的地方了
回复 2019-10-29 13:46
九奔 : 你这个空间跟我的差不多,请问没摆冰箱的时候留了多宽?
回复 2019-10-28 15:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准