p***b
p***b
PLUS会员
关注一段时间了,一直无货,突然发现有货状态,马上下单,抢到手后又没货了,手中额6d已服役4年,升个级,出了6d和4个镜头,入手5d4,很兴奋。新机高大上,未开封,软件测试显示正品,拍一张全黑图片测试无坏点。加上前几天的小白兔,感觉不错,等哪天出去拍几张,看看效果。想念我的135L……
5D4机身 2017-05-03 06:11 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
拍了几张,感觉不错,比以前的6D好用,电子产品,买新不买旧,就不升级5D3了,直接无敌狮,晒图不通过不知什么鬼?
还可以输入200 提交
买***师 : 这拍照水平,糟蹋机器!
回复 2018-10-14 14:55
u***3 : 和我800多买的荣耀手机拍的有啥区别吗?拍的还不如我的清,要虚化也不如我的手机
回复 2018-10-12 11:53
s***a : 彩屏手机拍照真不错
回复 2018-09-16 20:01
l***1 : 恭喜入手旗舰机,拍照技术还得多练练
回复 2018-09-09 14:06
j***t : 说实话,我有个佳能550d可能更符合你的拍照水平
回复 2018-09-09 13:58
x***明 : 不清淅,能晒成相片吗
回复 2018-09-01 13:49
u***l : 拍的什么几把东西
回复 2018-08-30 17:33
水***象 : 想买一个玩玩。看了一下秒杀价。平时定价*,秒杀*,下面写成*,要是不是平时关注,还以为便宜了*,秒杀实际便宜*而已。
回复 2018-08-30 10:44
红***驴 : 拍的什么几把东西
回复 2018-08-23 09:09
j***福 : 这构图,这审美,这技术,给你个手机拍都觉得浪费
回复 2018-08-17 01:08
晴***贝 : 我咋感觉还没有我用iPhoneX拍的好
回复 2018-07-28 10:36
不***怪 : 楼主拍的真好,多多和大师学习
回复 2018-07-16 13:18
派***3 : 画面没有主次关系啊
回复 2018-07-14 16:38
Z***珂 : 你用的怕是华为莱卡4摄
回复 2018-07-11 12:25
p***b : 呵呵
回复 2018-03-12 21:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准