8***k
8***k
PLUS会员
双11尾巴12号买的,价格①①⑨⑧减③十的卷。绝对,绝对不惊艳,也并不轰头(我是木耳),说轰头的可能是专家吧,反正我不专业,一点不觉得,只能说,有比较模糊的低音了。自己看视频,有和 pules2的对比。就2个来比较,bose算有低音了,这个低音和2.1的随便一个国产音响都没法比的,不要抱幻想了。整个声音没法和pulse2比大小的。在苹果上,没电量显示,在三星上没电量显示,在魅族上有电量显示。背后铭牌上的字体模糊,通病,都有。有中文语音,但是这个语音相当“歪果仁”,咬字会有问题,有些清楚,有些不清楚。橡胶装配不精良的问题,通病。可能光线角度问题,看着凶,实际上没那么糟糕。总得来说,2大优点,第一个就是有不错的低音,适合中小音量播放,不错。第二个,很小巧,确实比pulse2小,利于携带。如果是想放大声听,确实不合适,低音模糊也没了,总音量大小甚至比不过pulse2。如果还有其他要问我的,可以留言我。
银白色 Mini 2017-11-13 21:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***d : 看了下我的一代mini,胶条完美,二代怎么看上去像山寨了。mini的高音是有不足,但也算过得去。在低音量下,他的低音能够渲染那种氛围,这是其他便携音箱做不到的,但声音开大后跟其他同档次音箱就拉开差距了
回复 2018-11-21 11:57
j***e : 专业,谢谢负责任的评价
回复 2018-10-25 00:11
8***k : 确实低音很一般,只能算有,毕竟体积摆在那边的。携带方便吧。
回复 2018-10-23 14:28
s***4 : 听听杰士的蓝牙音箱后,就知道博士有多垃圾了。
回复 2018-06-03 00:53
1***y : BOSE就真没有低音,他的特点感觉就是均衡,要低音还是买SONY吧
回复 2018-05-30 12:46
老***员 : 我的也是苹果手机,9.3的系统,可以显示电量,京东1199买的min2,1599买的sl3,
回复 2018-05-22 12:39
8***k : 大家都是这样的,应该是正品吧,配件也还不错,很齐全 。
回复 2018-04-29 21:19
u***n : 我就知道是不是正品
回复 2018-04-21 15:15
8***k : 那完全没问题。其实只是听人声,用不了那么好的。
回复 2018-02-11 08:42
j***s : 请问一下,我想用来做英语听力用,音质怎样?这个推荐吗?谢谢
回复 2018-02-08 05:34
8***k : 双十一的活动啊,直减。但是感觉简配了的。底座都是塑料的。
回复 2017-12-11 22:40
张***兜 : 兄弟,1200不到的价格,怎么弄的?
回复 2017-12-05 07:10
H***蜜 : iPad也可以显示的老铁,可能我讲的不明白,你百度一下吧。
回复 2017-11-29 00:44
8***k : 2款都差不多的,差也差不到哪里去,好也好不了多少。PluseII的总音量大一些,MiniII的低音(不是重音)在中小声的时候,能够明显听到,而PluseII是有,但几乎可以忽略的。而高音,我不怎么听得出。但是有个原理,不是APTX的蓝牙设备,从理论上,高音部分码率都是不够的,自然要失真,所以都不可能太好。回头说,作为日常听,完全够了,也很不错。而且这2款,还是在于牌子和造型确实够好,比其他的。至于音质,差距就没那么大了。
回复 2017-11-28 14:51
8***k : 我的暂时没有卡顿的情况,除了玩王者荣耀,声音会卡。
回复 2017-11-28 14:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准