m***g
m***g
BOSE SOUNDLINK MINI真的是我有史以来 购买过最让我惊喜的一款电子产品,体积比我想象的小多了,当我链接上设备播放音乐时,发声那一刻我惊呆!虽然早有耳闻mini的低音强悍。但完全超越了我对它的想象。声音听起来完全可以当一个一般的2.1音响效果。真的是小身材大能量!当然高音确实差那么一丢丢,还有就是系统的中文语音听起来有点搞笑。
黑色 Mini 2017-03-17 08:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***w : 我觉得中文搞笑是它的亮点,哈哈哈哈哈
回复 2017-10-14 12:40
空***吧 : 真是无知,战鼓和mini定位都不一样。战鼓定位高端mini中端。
回复 2017-10-09 21:48
j***h : mini比不过音乐战鼓
回复 2017-10-05 00:02
梁***y : 中文确实很搞笑
回复 2017-09-21 13:28
蓝***长 : 看起来像是阿米洛 大概600-700上下吧
回复 2017-09-13 23:09
蓝***长 : 键盘不错
回复 2017-09-12 14:43
j***q : 你们的打开包装的时候有没有问一股烧焦味的?
回复 2017-08-31 14:29
馍***晶 : 键盘好好看啊,求品牌和价格
回复 2017-08-17 01:11
j***g : 可以连台式电脑吗
回复 2017-08-12 08:02
来***q : 关不了机怎么办
回复 2017-08-09 22:37
陈***强 : 卖了一代换二代。一代的音质做工真的比二代好太多。特别音质,那个低音效果真的就好比有一个低音炮,搞得我现在都后悔卖了一地了。哎好烦,为什么Bose越做越差!!
回复 2017-07-28 13:13
别***买 : 不吹牛会死吗
回复 2017-07-24 10:36
j***6 : 键盘啥牌子的
回复 2017-07-22 21:09
r***5 : 兄弟,咱俩鼠标垫都是同款。。。
回复 2017-07-04 22:58
j***7 : 可以连接电视吗
回复 2017-06-25 19:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准