爱***熊
爱***熊
这次6.18非常满意的一个选择,详细说说。1.降噪。选择这个产品最主要目的就是降噪,根本不考虑音质,因此,就这方面而言,QC25的确令我满意,试听了朋友的QC30,我个人感觉很多评测是客观的,QC的大耳系列降噪效果的确不如耳塞,但是已经足够让我满意。2.便携性/性价比。QC30和35没有考虑,太贵了,主要就是20和25之间的选择,20便捷而且全季节可以使用,但是我个人不喜欢那个降噪模块,很蠢,也不喜欢耳塞的佩戴感觉。25的优势在于相对便宜了300元,约20%,而且佩戴很舒适,不夹头,问题在于夏天估计会热。最终选择了25,到手以后发现其实是比较小的一只大耳,妥妥的便携性设计,感觉和索尼1A差不多大,比Z7,HD650之类的纯大耳小很多很多,感觉自己夏天能挺得住。3.音质。多少评价一下。虽然主打降噪,但是明显比HD201,K420,DT235这种入门的好很多,一耳朵的明显。但是我听不出来和自己的GR07的明显差距,本人木耳朵,实话实说,就这么多吧。结论:原价2400元,可能还会犹豫,活动1200元左右入手绝对超值,不用犹豫。
黑色 安卓版 2017-06-18 23:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
e***s : 味道大不大,我买的耳罩有浓烈的塑胶味,耳架网眼布也有浓烈的味道
回复 2018-01-22 14:33
文***r : 800入手,没用券没用豆
回复 2017-11-21 16:28
S***n : 820入手
回复 2017-11-18 09:28
w***0 : 音质不如420这种神器的
回复 2017-11-14 20:39
博***o : 黄色盖子那个是什么
回复 2017-11-08 17:36
北***约 : 老哥用的啥券呢
回复 2017-11-07 19:23
Y***G : 994
回复 2017-11-07 01:00
麦***爾 : 999
回复 2017-11-06 21:11
e***x : 899入手,哈哈
回复 2017-11-06 20:25
j***3 : 999
回复 2017-11-06 18:58
j***X : 999入手
回复 2017-11-05 03:03
A***_ : 999
回复 2017-11-04 08:42
回***o : 999+1
回复 2017-11-03 20:40
z***5 : 已经掉到999了
回复 2017-11-03 19:47
爱***熊 : 有截图啊,不知道你是否还需要呢。我的购买记录具体是:标价1299,满1000减100,券30,京豆10,最后是1159,不知道是否能帮到你。
回复 2017-07-08 03:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准