d***e
d***e
*入手,其实预售价和店庆日当天是同样价钱,估计是预售下定金可以锁库存。使用了几天,降噪水平确实值得点赞,不过在大巴体验不太好,虽然有部分噪音得到了消除,但是大巴晃动的同时也会产生一些轰轰轰的声音,这方面不够智能,优化的不到位。和朋友的qc20对比,qc20的低音效果明显好很多,而且qc20有一个专门针对人声的按钮,按下去可以非常清晰地听到旁边的人讲话,不需要摘下耳塞,而且这时候跟没戴耳塞是一个感觉,真心佩服boss的技术!说回qc25,估计是因为才使用了几天,不开降噪的情况下那音质真是渣到不行,苹果自带耳机这时候确实可以秒杀qc25,当然,开了降噪就另当别论,同样情况下,朋友的qc20不开降噪时低音效果自己棒棒的,有点后悔没买qc*,不过听朋友说qc20因为是入耳式,所以不宜久戴,不然时间久了容易耳鸣,凡事各有利弊吧!总体来说,qc25的舒适度和降噪效果是我非常认可的,戴眼镜时使用也没有觉得不舒服,这点非常棒,缺点就是不开降噪音质非常一般,天气热不适合戴,体积较大不易携带,还有就是坐大巴这种比较摇晃的交通工具时容易产生其他噪音,睡觉时戴着不舒服,码字不易,喜欢可以点个赞!谢谢!
黑色 苹果版线控 2018-04-22 21:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***g : 大巴车确实不舒服
回复 2018-05-09 23:04
羊***e : 没抢到的飘过,你确实得给个赞,但是没有看到点赞的快捷
回复 2018-04-23 15:17