y***n
y***n
已经到手一个多星期,618搞活动感觉力度挺大,1500买的,说实话,到手一听很失望,亏了活动价买的,原价买的话真的不值,主要还是音质!打开降噪低音还可以,中高音我就不说了,没有对比就没有伤害,和ie80比差不少,当然降噪没得说,nb,还有佩戴舒适性也没的说,鲨鱼鳍设计nb!我戴过的最舒服的耳塞!还有就是iphone7/7p用户不推荐买,需要加转换头才能听,本来音质就一般,再加个转换头,自己想吧,还有这个降噪充电电池续航还是可以的,不说16个小时没问题吧,13 4个小时还是妥妥的,就是有点碍事,感觉没地方放,为了这个降噪我也不退了,至少价格我买的不算贵,还有我到现在听了至少30个小时,音质变化不大,可能煲机效果前后不明显,想入手的朋友慎重考虑
IOS版 黑色 IOS版 2017-06-27 21:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
老***9 : 用个防弹车跟跑车比速度。。
回复 2018-04-19 08:38
丰***1 : 那只能说明耳朵有大毛病
回复 2017-12-07 05:04
Z***e : 都是传递信号,跟什么接口没关系吧…还有,煲耳机这个也是没什么科学依据
回复 2017-12-05 23:50
u***r : 你选的苹果版的iPhone 7p也不能直接用吗,完了。。。
回复 2017-10-09 16:49
j***2 : 前端不好,均衡器没有调好,都会影响音质。
回复 2017-09-18 16:16
j***q : 我怎么听了感觉ie80更差呢
回复 2017-07-19 09:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准