A***S
A***S
PLUS会员
半夜两点看到特价就毫不犹豫的入手了。自从前几天在BOSE专卖店试听了QC35之后,就被它的降噪效果吸引了。于是好几天都惦记着它。那次也是我第一次听降噪耳机,戴上之后,真的感觉整个世界就只有我自己,好享受。先说说自己为什么没有入手35,第一也是搜寻了N多的测评之后,发现头戴式耳机在夏天还是比较累赘,本人自认头比较小,如果使用头戴式耳机,感觉除了增加头部的体积之外,对于自身应该没有多大帮助吧。当然它的降噪效果用现阶段最好的降噪耳机毫不过分。考虑到这个,在找了各种测评、建议之后,还是入手了20,体积小,而且降噪效果也接近35,再加上特价。入手也20也就成了情理之中的事情。拿到手之后,迫不及待的开箱使用,效果一级棒!开启降噪之后,效果真的好棒。唯一不足的时候,在低地铁中,如果开启降噪,在地铁关门的时候,会出现爆音。另外提示还未开箱的伙伴,要小心撕封膜,因为它的保修卡在封膜外面,一不留意就会撕烂保修卡。虽然打电话确认过可以凭盒子上的序列号保修,但还是感觉包装设计有问题。
安卓版 黑色 安卓版 2017-06-15 09:52
[购买4天后追评]
用了几天了。耳机的声音已经比刚拿到手的时候好听很多,而且降噪真的不错,看到评论里很多小伙伴都在询问地铁关门爆音的情况,我是广州的,每天上班坐地铁大概要1个半小时来回,在地铁关门的时候耳机确实会出站爆音,虽然很刺耳,但还不到不能忍受的地步,除此之外感觉这款耳机花的值。希望给想要入手的伙伴一些建议。如果有关于耳机使用的任何问题,都可以在评论里问哈,我会一一回答的。哈哈。
还可以输入200 提交
s***j : 比华为的降噪耳机怎么样?有没有必要换一个20?
回复 2019-06-18 00:20
s***j : 比华为的降噪耳机怎么样?有没有必要换一个20?
回复 2019-06-18 00:11
u***r : 请问晚上睡觉能听到明显的电流声吗?其实我用过300的小米,降噪效果还蛮明显的,就是安静环境下有明显电流声还是什么杂音,听歌除外听歌音频太快不明显。听小说等,在语气停顿时,又没有背景音乐时,会有明显强烈(以深夜的环境来说可以算强烈了)的滋滋叽叽的声音。
回复 2019-05-26 00:24
颜***1 : 问一下问一下,这个睡觉时顶耳朵吗,感谢告知
回复 2019-04-23 22:26
w***r : 地铁爆音不知道有多严重啊。。。。。。。。我也想入手。。。之前的750na地铁没有爆音,但是底噪比较大。。目前手里还有一个100abn。。。。。我看网上有人说,在广州地铁有明显的爆音,在重庆就没有,哈哈。。。我不知在上海会怎么样???上海也很多条地铁线路。
回复 2018-03-09 12:55
妖***少 : 你好,请问用来隔绝宿友打游戏的吵闹声可以吗?
回复 2017-12-07 21:52
传***生 : 你买的时候多少人民币呢??
回复 2017-11-18 15:57
w***2 : 看了你的评论,把塑封割开了一个小口子,然后抽出了内盒,保修贴纸完好无损。非常感谢!
回复 2017-11-18 11:42
r***o : 我也是坐广州地铁的,每次地铁关门都会有爆音,不能忍了!严重影响体验
回复 2017-10-28 18:50
崔***崴 : 地铁爆破音很难过,你觉得不难过?
回复 2017-08-20 13:58
c***d : 618是多少啊?
回复 2017-07-13 11:40
A***S : 人声和汽笛这些高频的声音过滤效果很不错,但是应该是考虑安全问题,并没有全部过滤。
回复 2017-07-11 15:16
鵬***3 : 請問人聲的過濾效果如何?
回复 2017-07-08 15:34
A***S : 做活动肯定价格很好啦。现在比618是差一点啦
回复 2017-07-02 16:16
我***号 : 请问618的时候是多少价格?
回复 2017-07-02 11:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准