符***宛
符***宛
PLUS会员
购买给老公用的,在印尼的几万人的厂子里,信号都还有一格,信号还好的就苹果了,其他小米啊什么的,一进门口连个信号都没。赠品送的少,购买没几天赠品多了不少,我买的时候就没见多,呵呵
琥珀金 2017-01-31 08:30
[购买207天后追评]
本来打算买苹果的,还是买了p9,老公说很喜欢这款手机,感觉买对了。下次继续买华为的
还可以输入200 提交
新***y : 没错,不是快充
回复 2017-11-11 11:31
木***荣 : 你sd吗?几W人跟手机信号有关系吗?
回复 2017-10-15 08:19
天***T : 我本人家里就有华为p10,nova青春版,乐1s!乐2,htc g8,苹果5 s,现自用小米6和苹果6s全部移动卡。老婆用6p。就苹果机在一楼经常收不到电话,wifi弱爆了。较乐视都信号好过苹果。注明:路由器就在二楼大厅。
回复 2017-09-29 09:16
u***n : 给你赞一个
回复 2017-09-21 13:27
老***物 : 我没听错吧,华为信号是最好的
回复 2017-09-20 16:18
旅***8 : 苹果信号最差
回复 2017-09-04 10:11
X***- : 我想买黑色的,为什么没有,金色的真瘠薄丑
回复 2017-08-27 22:21
j***5 : 玩游戏的千万别买,充电赶不上用电。
回复 2017-08-25 00:28
F***a : 美女,做个朋友吧
回复 2017-08-18 08:58
j***a : 你说苹果的信号好?苹果的信号应该是全球手机中信号最差的吧?没有之一就是最差。我从4到4s,到5s到6s,从没见改进过。所以这次准备换华为。
回复 2017-08-05 06:57
大***你 : 华为老总退以前就是通讯兵!你在这说没信号?
回复 2017-02-27 12:19
加***思 : 这黑边有点对不起这个价
回复 2017-02-24 15:07
向***Y : 苹果信号还真比不上华为,华为主要搞通信的谢谢
回复 2017-02-14 21:00
6***交 : 苹果都买华为的通讯专利,你说苹果信号比华为好???呵呵 华为是做通讯的没有华为你用什么手机都没信号
回复 2017-02-09 09:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准