1***m
1***m
5号下的订单,6号下午送到感谢快递师父俩人辛苦了,空调总体来说很满意,噪音小,室内室外都一样安静,制冷很快,ey智能很好,外观上多少有胶仔,安装也很快,下午3点到货,夫妻俩,六点就给安装来了,也很辛苦,关键现在就是这个季节说点晚上十点回家实在是辛苦啊,总体给5分好评,空调以后在追评
正1.5匹 冷静享 2017-07-06 21:31 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
用了十天出现错误代码f0,联系安装人员,说叫我把电源断开十分钟后在插上,然后好了,昨天清晰滤网发现铝片很多变形,还没有除甲醛网,别人的都有,干燥功能试了两天也不好使在制冷模式下,干燥功能也开了,早上关机直接全都关闭了,室内机也没继续吹风进行干燥,安装人员专业技能水平不高,要求抽真空15分钟至30分钟,还不满意说五分钟就行,也没进行,保压,和捡漏,
还可以输入200 提交
吕***1 : fo是冷媒泄露压力保护代码
回复 2018-08-31 11:23
锋***8 : 冷静享外机散热片没有防护罩吗?
回复 2018-07-23 20:48
j***L : 我用了一年来评论,真的不够冷也不静,只能凑活用
回复 2018-07-05 00:38
S***姐 : 太坑人了 以后再也不会在京东买东西
回复 2018-06-28 13:35
S***姐 : 我的也是f 0
回复 2018-06-28 13:34
j***i : 京东就是黑
回复 2017-10-11 18:58
j***p : 格力空调这个类型也出问题了?太坑了吧?我之前用了二十天另一个款,质量问题,三次检测才检查出来,不然我还没法退,直接退货了
回复 2017-09-06 23:25
小***晶 : 我也是出现了F0
回复 2017-09-05 13:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准