9***物
9***物
PLUS会员
①购买初衷)这段时间天气热得可以要人命,我拿着我那把破扇在村口树下,汗水如黄河之水滔滔不绝的往下流。此时我慢慢抬起头望着蓝蓝的天空(农村的天空还是蓝的)心想我他mD要买个空调。②购买篇)回家后,马上打开京东商城选空调,然后看上了格力空调、觉得还行,然后向客服咨询了一下送货问题,(农村能不能送到)结果是可以的。好哈皮啊,有空调吹了。想想心里都好凉爽。6月6号活动下的单。七号送货到家里,一切都是那么美好,尽在掌握之中。③预装机时间是8号,8号早上下着小雨,装机师父十点多打电话联系了我,自报家门之后,说今天安排不过来,明天才过来帮我装。我见下着雨,我就答应了第二天(9号)来装。心想着师父也不容易,体谅他了。反正我也不急装。挂电话前我顺便问了一下。打墙壁孔要**打一个。我这里没有预留孔,然后他回问我,是怎么样的墙壁,厚不厚。我说是普通红砖的两块砖厚。他说打不了孔,叫我自己去找专业师父来打。我也不太懂这些,然后挂了电话。想想不对,我他Md去哪找打孔师父,下雨天的。无疑是要我增加安装费用啊。马上打电话给京东客服说明情况。开始漫长的口水战,最后连京东也不能给我个说法,不够写了,无法完全表达我的心情
大1匹 冷静享 2017-06-10 12:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***l : 格力空调的价钱很乱 不稳定 一两天又涨几百
回复 2018-04-19 22:06
诱***鱼 : 兄弟,你这房子怎么没有柱子?承重全靠砖头?
回复 2018-04-05 15:50
u***p : 网购有风险,付款需瑾慎!
回复 2018-02-03 07:54
n***l : 格力空调不能买,我今天7月买的,我家四楼没有护窗栏不是高层,最高是六层,不给安装,安装就要拆家窗户玻璃,拆了不管恢复,就这理由,没给安装。我是山西大同的姓王。多次和他们交流没给安装,做为中国知名企业,一点道德都没有。
回复 2017-11-11 02:10
守***爱 : 空装的不专业,室内机电源线裸婚大长,外机铜管走向不正常,铜管往上走一定要有沉水弯,不然下雨天雨水会顺着铜管进来,另外打孔是不包含的
回复 2017-10-28 07:25
酷***调 : 你们这屋子外墙不能用水泥粉一遍吗
回复 2017-09-23 15:52
j***r : 实体店买,只要你指哪个位置,不到半个小时帮你搞定
回复 2017-08-21 23:00
逗***w : 我家有预留空调出水管的孔,但安装的说,架子打孔也要钱!
回复 2017-08-17 23:13
好***哦 : 墙厚了,是要专业的打孔
回复 2017-08-01 12:32
周***强 : 6.18当时报价多少?
回复 2017-07-31 06:08
中***1 : 从装成的情况看,安装工人不负责任,哪有把挂机装在半墙上的,多难看,管子都露在外面。
回复 2017-07-24 22:56
N***m : 你好有除甲醛模式嘛? ?
回复 2017-07-24 19:55
李***际 : 只要你踏马能装上也可以不打孔呀
回复 2017-07-24 13:31
h***i : 安装工人一般不愿意给墙壁开孔,打孔费劲还危险我们这边有工人受伤的花了好几万医药费,也赚不了几个钱。
回复 2017-07-23 07:02
凉***同 : 真是这样,投诉无门,不能再相信格力
回复 2017-07-20 21:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准