请***行
请***行
PLUS会员
试用了几天,摸索了一套比较适合我的方案,分享给大家。 首先评价优点:非常方便,远程在公司就可以操作家里下载资源。缺点:1、发热量极大极大极大。不工作时设备和硬盘都是烫的。U盘,移动硬盘,最后直接硬盘盒加硬盘,都非常热。很难放心的放在那24小时待命。2、全网搜就是个笑话,狗屁。还不如没这个功能。搜什么都是敏感资源。这不是敏感不敏感的事,有些绝对不敏感的也不能用。 最后说一下方案,我根本不用全网搜,这对我来说是个有更好没有拉到的功能。 先说方案:智能插座(可以远程控制开关的)+下载宝+硬盘 我平时在单位偶尔心血来潮想看电影,单位10M带宽下载速度1M,我下个电影别人不用干什么了。所以平时不愿意在单位下东西。而家里200M光纤又是浪费的。这个产品正好适合我。 在家试了下平时关闭,想下载的时候远程控制通电,下载完后远程关闭(使用APP安全移除硬盘功能后关机)。 刚才在单位下载了加勒比海盗1-4,场景如下: 1、远程接通下载宝和硬盘的电源。 2、找到下载资源,通过迅雷电脑客户端,在下载宝建立下载任务。 3、下载完成后,APP安全移除硬盘,下载宝断电,硬盘断电。
还可以输入200 提交
g***u : 有个叫家庭云APP(以前叫下载宝)就可以操作。iOS,android都有下的
回复 2018-09-20 13:47
请***行 : 可以,远程开关机和只能插座有关系。我一般先开硬盘,再开下载宝。关也是这样。关之前安全弹出。
回复 2017-07-10 13:16
请***行 : 前一阵能23M,现在只有6-7 4-5
回复 2017-07-10 13:15
请***行 : 我需要的功能是够了。
回复 2017-07-10 13:15
j***p : 你好,请问关机后还能能远程开机么
回复 2017-07-07 17:10
卞***2 : 我200电信,就13M左右
回复 2017-06-19 23:19
木***莫 : 200m下载宝满速是多少
回复 2017-06-17 10:20
椰***韵 : 很好???
回复 2017-06-07 17:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准