准县长
准县长
钻石会员
早就垂涎下载宝了,突然看到秒杀特价,毫不犹豫下单。 到手后适用了两天,运行稳定,做工精致,外形小巧美观。 连接在路由的千兆端口,配上USB3.0的硬盘盒,东芝的最便宜SATAⅢ的3T硬盘。有线局域网传输速度相当凶猛,PC至外接的写入速度接近40mb/s,外接至PC的读取速度70mb/s左右。 没有迅雷付费会员,裸奔下载,速度满带宽。 手机APP完全可以远程控制下载宝,无论在办公室还是在公厕,无论在天上还是在水里,无论有没有WIFI,只要手机能上网就能远程控制下载宝下载各种动作片。
还可以输入200 提交
椰-风-海-韵 : 前几天一二玖,抢了一个,家里刚装200M电信宽带,用不上退了。
回复 2017-06-25 00:10
jd-银牌会员响当 : 回复夏天smile 我告诉你哈,那货不跟你说。我和你说。*
回复 2017-06-12 14:23
张温柔Cheer : 回复g***r 139
回复 2017-06-08 12:30
烂牙驹 : 可以导入种子吗
回复 2017-04-12 13:31
这个昵称已被占领 : openwrt可否
回复 2017-04-06 20:02
分清是非-爱憎分明 : 回复夏天smile 就不告诉你,憋死你!
回复 2017-03-04 04:15
分清是非-爱憎分明 : 回复吸血鬼萊卡 资源总是有的,关键你会不会找!
回复 2017-03-04 04:14
時光漫步 : 我问一下这个不用充迅雷会员吗?
回复 2017-03-01 23:37
紫炎星 : 各种和谐的!哪有那么容易下
回复 2017-02-11 16:31
夏天smile : 请问哪里可以下载岛国动作片
回复 2017-01-29 09:43
吸血鬼萊卡 : 有个毛用,买了一个,没资源下载,想看的电影都找不到高清的,下载速度就kb。
回复 2017-01-17 11:14
jd_4da377479308b : 现在还能下载大姐姐们吗?美剧呢?
回复 2017-01-04 21:30
yuepeng999 : 小米路由器三 开会员都不满带宽 看来还是照顾自家产品
回复 2017-01-01 10:53
錢隽傑 : 回复l***e 主要是要开会员
回复 2017-01-01 04:20
l***e : 我的六类网线,小米路由器,7200转硬盘,下载宝到电脑的传输速度只有20兆/S呢,没有办法提高了。兄弟,你的配置是什么?
回复 2016-12-19 11:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准