哗***之
哗***之
已经用两天,很不错哦,毕竟刚出时1,6,9,9。现在用券后1.0.4.9。 以前大神f2 全网通玩群友斗地主都玩不了,这个没问题,发热也不是很热,比f2 要低温多了。 你们说的大黑边并没有啊,起嘛比f2 要小点。拿到手机要升级,管家会出来个应用仓库,乐视软件卸载不了就放这里,都隐藏着桌面是看不到,其他软件都可以卸载的,这点还不错。 屏幕没有f2 清晰,f2 是冷屏,这个稍暖,不过可以调护眼模式,照相比f2 要好,毕竟是双摄像头。 通知栏不是f2 下拉那种,按左下第一个软件会出来,感觉很新鲜! 贴膜上有字,我直接撕掉不贴了,这点360就做得很好,N5 有贴膜,撕掉上面一层就可以用,那样多爽!4 G运存还有2.5G,内存有50多够用了,电池也还不错,早八点到下午六点下班还有百分之70,比f2顶多4点好几倍了,能够用一天半或者两天吧!充电口是盲插的type—c好方便,指纹一按就会解锁亮屏幕,爽多了!
锋芒金 【4GB 64GB】 2017-06-14 19:16 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
外放差,耳机戴着声音也比不上大神f2,屏幕也比不上,省成本的吧!高通的处理器也断流,微信经常收不到或者迟收到,晕菜越做越差了!
还可以输入200 提交
橙***梨 : 这手机的通话声音大吗?跟酷派大神F1,F2,比哪个大?
回复 2017-09-14 12:54
j***q : 你一开始不是说比大神f2好吗?乱评论啊,别误导
回复 2017-09-14 02:06
高***1 : 烫不烫
回复 2017-08-31 23:53
雪***狼 : 外放确实太差了
回复 2017-08-13 20:31
j***n : 这个手机发热的时候,充电还充的进去吗?
回复 2017-07-19 13:51
回***咯 : 我做徽商,开了6个微醒,二个出行,没卡啊!看你怎么玩咯,一块金放在聪明人身上与愚蠢的人,完全是二回事啊!
回复 2017-07-16 20:29
虚***尘 : 同价位华为配置被甩几条大街
回复 2017-06-19 23:32
新***3 : 感觉像井底之蛙。。。这点配置就爽了?同价位华为更爽
回复 2017-06-19 17:55
9***1 : 下面那个live直播怎么藏呀
回复 2017-06-19 15:35
j***0 : 发银讲的客官详细
回复 2017-06-15 09:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准