首先说服务到位 到位 到位 重要的事情说三遍!过程不说了 总之在这里购买必须让你满意 幕布非常好 买了以后绝对不后悔 清晰度 对比度 白天拉着窗帘 怕孩子感觉太暗 开着灯看的 夜晚没有拍照 因为夜晚不用考虑绝对细腻 白天配合jgj7看的 整体提升非常大 画面对比度 色彩舒服 白色不炸 这点很重要 要不然机器两度太高了 看着会很难受 我个人觉得白色舒服其它就差不了 这幕布结构很好 方便用 幕布应该是真材实料 性价比很好啦 推荐 买这个 不后悔 白塑的冬天北方地区会有卷边 我之前白塑的简易的就是卷边 可能跟白送的有关系 材质不好的原因吧 所以白塑的我没敢买 玻纤的 提升亮度非常高 但是我这个机器投到上面太刺眼 怎么调也不舒服 而且白天看其实本来就发白 日光的原因吧 所以感觉白蒙蒙的 估计和机器的亮度和颜色正好不搭吧 我是看着难受 金属的这个没说的 本来就对比度高 白天看给孩子看舒服 首先能看清楚 第二是颜色确实还原的更好不曝光也不失真 在阳光照射的中午也能舒服的用 以上都是指拉着最靠近幕布的窗帘所观察到的 不是专业评价 只是给大家多一个参考 这个幕布夜晚观看的照片 我在追评里上传
高清金属 [16:9]100英寸 2018-12-11 16:35 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
夜玩颜色真的太舒服了 而且立体感层次感 没得说 太好了 感觉投影机都提升了
还可以输入200 提交
艾瑞尔官方旗舰店 : 谢谢您的评价,您写的很专业了。我们也希望购买的客户能把真实感受写下来。从您的评价中,我们感慨颇多,一直以来,我们坚持向客户推荐最合适的产品而不是最贵的,这样的坚持通过您,得到了认可。再次感谢。
回复 2018-12-11 23:03