根***行
根***行
第一次购买apple watch,考虑良久买了series 1,主要是性价比吧,很久以前就想买也不差钱,iphone都换了好几个了,就觉得这个手表没啥用,所以不想买。买这个手表主要考虑以下因素:1.装x,关键是现在是买的起啊,我也有点疑惑?2.释放一下自己过于压抑的购物观念,总觉得使用价值一定要很大,甚至是不得不用必须的用才会觉得买的值,总结为从小确实穷惯了,现在不至于穷了也忘不了节俭。3.对于美好的追求,希望勇敢面对美好的事物,勇于追求和争取,人活短短一世也应该把握美好时光,让自己活得更有意义,拼一拼、博一博,不留遗憾,相信每个人都有自己的遗憾,所以一定要珍惜时光,该出手时就出手。建议:经济状况不理想,觉得不划算就不要买,确实没啥大功能,比较鸡肋;喜欢又有一定经济实力的,果断勇敢的买吧,是好东西。买42mm的,就像买iphone plus一样,屏幕大、电池容量大,体验好保值率也高。相信自己的直觉,有实力的想要的就去追,没什么后悔不后悔的,人这一辈子后悔的太多了。
黑色升级版 42mm 2017-03-08 20:16 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
用了一段时间了,真的挺不错的,也用得上,买苹果设备上京东真方便……
还可以输入200 提交
j***u : 没见过个钱,看你这***装的
回复 2018-08-23 08:23
j***3 : 我家也有这款海外代购产品,品质超好,有小票、保修卡、礼品袋,支持专柜验货,请,加,微,信(gs 6634)。价格超优惠!价格超优惠!价格超优惠!重要的事情说3遍!支持货到付款,支持退货、换货。看产品,问价格,请,加,微,信(gs 6634)。为所有人提供免费的包包、手表、珠宝维修服务,请,加,微,信(gs 6634)。出其东门,有女如云。
回复 2018-05-22 21:13
艾***e : 好好评
回复 2018-05-20 11:45
s***q : 这个逼装的……真低级啊
回复 2018-05-19 12:34
j***o : 鸡毛飞上天啊我最近也看
回复 2018-05-19 07:59
H***A : 你们这些说风凉话挖苦讽刺的小心遭报应
回复 2018-05-19 06:25
m***7 : 一个大男人看肥皂剧
回复 2018-01-21 21:49
妄***6 : 地主家的傻儿子
回复 2018-01-13 10:32
阿***8 : 带这个表影响你开兰博基尼吗?
回复 2018-01-06 20:25
j***v : 想问问 游泳能带吗
回复 2017-12-17 23:49
鸡***儿 : 哈哈哈,6666
回复 2017-12-12 08:28
g***1 : 好浓的山西老陈醋味道啊……
回复 2017-12-01 22:54
-***- : 来人 把它拖出去斩了!让你装B
回复 2017-11-26 05:51
愿***阳 : 额日!一个2000块钱的东西,让你说的和买套房一样,人才
回复 2017-11-25 15:28
j***s : 背景是什么电脑?
回复 2017-11-10 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准