B***0
B***0
孕期三个多月,现在有的朋友开始补DHA,有的不补,都说用核桃坚果吃吃,但是我还是为了心里舒服点,我还是选择除了核桃外再补点,也不知道用什么品牌,在我们这里的药店买,药店没有独补的,我就上京东看了看,对比了几个品牌,选择了个适中的,性价比高的,拿到手有二维码也扫码查了查,是真的,希望吃了有用,让我的宝宝聪明健康,平平安安出生。吃完肯定再回购的。
孕妇天然DHA黄金素 2018-03-06 13:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 都没二维码好吧 刷评论嫌疑
回复 2019-04-26 09:01
l***4 : 为啥我的没有二维码
回复 2019-03-03 22:08
b***R : 一次吃多少粒呀?
回复 2019-01-16 14:00
j***0 : 生了宝宝眼睛有没有大大的呢?
回复 2018-12-21 10:36
梅***待 : 我今天刚刚收到东西,我拍了图片,扫码查询区域都老旧旧,我拍了图片,然后评论区确显示审核中,第一次在京东买东西,感觉很不好
回复 2018-12-16 22:04
y***q : 我也觉得,好硬,跟我前面买的不一样,我前面吃的两瓶很软的胶囊
回复 2018-11-28 10:49
j***5 : 我买的怎么没有二维码
回复 2018-11-16 11:49
一***男 : 怎么不是海藻油呢?写的是黄金油
回复 2018-11-08 21:55
u***k : 为什么我买的没有那个二维码啊?️
回复 2018-11-05 10:39
5***優 : 你好请问一下你们买的DHA硬的还是软的,是鱼腥味还是藻油味
回复 2018-11-03 22:27
j***m : 为什么我没码
回复 2018-10-20 11:15
易***玺 : 香港屈臣氏$259,为什么价格差这么多
回复 2018-09-28 08:26
j***6 : 我的怎么没有二维码?
回复 2018-09-01 07:13
Q***7 : 感觉这个好黄啊。我直接在澳大利亚买的颜色没这么黄。
回复 2018-08-24 18:03
j***7 : 这个怎么用法知道吗?
回复 2018-07-16 19:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准