d***0
d***0
收到开机只有36%电量,安装安兔兔和鲁大师,评测为真机,可用内存只有900多兆(评测时只有新机自带的程序和安兔兔、鲁大师,未装其他任何应用),安兔兔评分78817分,鲁大师评分98561分,3D性能评测时手机烫的非常厉害,像被火烤过一样手都不敢碰,估计能有七八十度,非常烫手,放在桌上十几分钟后还是没有评测结果,看手机烫的这么吓人索性退出不测,任何程序都不开的情况下温度还有38度,随便开一个应用很快升到40度烫手。总共评测试用两个多小时手机没电。充电五小时充满,未装手机卡未装其他新的应用,放置一晚上,早晨起来电量为零不知何时已经自动关机,吓我一大跳,我这还什么应用都没装呢也没放手机卡,纯待机一晚上就没电了!!!第二天清理手机自带应用,能卸载的卸载不能卸的强行停用,手机弹出提示要升级系统,我就确认升级了下,继续试用,安装常用软件、清理的、优化的、杀毒的、省电的、降温的各种应用也一并装上,全部整一遍,放那静置,看看能待机多久,如果一天的待机时间都不能达到就准备要果断退货了!还好待机一天半还有电,经过我一番修整电池好像突然强大了很多,最后决定留着用用看!手机铃声比较小音质也不好,乐视系统不好用
桀骜银 【3GB 32GB】 2017-06-27 15:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 终于有个有良心的
回复 2018-02-22 20:37
名***8 : 奇怪!为什么我用的挺好啊!玩游戏看电影一点不卡不烫!玩王者荣耀非常流畅
回复 2018-01-14 11:36
u***h : 大家赶紧上网查查自己的串码吧,查不到信息,可能厂家不予保修.
回复 2018-01-08 20:10
t***n : 内存剩900M很正常,苹果内存剩余二三十M呢,现在手机原理都是如此,自己不懂别瞎比比
回复 2017-11-28 11:22
p***3 : 如果玩王者荣耀这样的游戏就刷酷派的jui系统,如果平时用用就可以刷小米系统,小米的在奇兔刷机上,jui的就在网上查,jui优点:不占什么内存如果3g运存留下1.5g给你,没有多的捆绑应用就是有你也可以自己卸载的,安卓7.1.1系统,玩游戏不错,缺点:刚起步的系统不够完善……小米优点:比较完善缺点:玩游戏卡呀!
回复 2017-11-27 19:53
会***牛 : 外围摸着80度,内核估计都得150度了吧,不得不说652真心很强,要是搁到pc端intel处理器估计就要螺旋升天了。所以为何你不买个3000左右的水冷呢O(∩_∩)O
回复 2017-11-13 11:01
礼***哦 : 有杜比音效吗?外放声音大不大?
回复 2017-10-10 22:17
张***Q : 不要吓人了,最多42-45度
回复 2017-10-07 18:49
明***P : 这大黑边真是好感人
回复 2017-10-06 12:14
j***e : 几百块的追求什么呢
回复 2017-10-06 00:50
风***己 : 换MIUI成功
回复 2017-10-06 00:13
铜***7 : 应该需要冰块降温
回复 2017-10-04 19:34
吕***3 : 我的待机估计可以半个月
回复 2017-10-04 16:18
j***2 : 这手机不开数据待机一天就百分之十几。待机没得说
回复 2017-09-29 09:18
三***鱼 : 夸张了,最多50度了不起,60度手就不能摸了,7,80度一碰就会烫伤手出水泡
回复 2017-09-29 02:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准