g***3
g***3
PLUS会员
电池经不住用,这个是我的第一个iPhone,感觉也就那么回事,电池还不如我用了快三年的荣耀六!!开视频摄像头偶尔会模糊。
玫瑰金色 32GB 2017-03-23 11:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
不***仔 : 此事说明什么呢?小肚鸡肠?像你这种指桑骂槐的,也不是什么好东西。还给大家讲给我故事,你可滚回家歇着吧
回复 2017-03-26 02:10
L***6 : 瓜皮
回复 2017-03-26 00:48
L***6 : 智障
回复 2017-03-26 00:46
我***1 : 我的ipad 待机两天还是100%
回复 2017-03-26 00:23
T***s : 你个**差点笑死我
回复 2017-03-26 00:13
z***l : 当今,只有呆子才买苹果。。。
回复 2017-03-25 23:16
一***啡 : 原来你不是没钱,是苹果太差,哈哈
回复 2017-03-25 23:06
东***井 : 给大家讲个故事:你家隔壁有家饭馆,平时生意不错,饭菜口味也可以。前几天早上,你爸和隔壁饭店由于某一件事起了肢体冲突,你爸被饭店的老板打骨折住进了医院。昨个你从医院看你爸回来后,没时间做饭就到隔壁店里点了几个菜在那吃,吃完出来,遇到街坊问你,你爸不是被饭店老板打了吗,你咋还去他家点菜?你说,自己家做的不好吃,其他家的口味都没他家的好吃…
回复 2017-03-25 21:24
A***草 : 。。。
回复 2017-03-25 21:18
1***2 : 我家大人都用华为,小家伙非得要买7,之前用4,5,明知电池不好还要用,没法子。d希望7再降点价。
回复 2017-03-25 20:58
j***u : 对,电池不错的。
回复 2017-03-25 20:43
t***t : 我也觉得啊……电池好快用完....我买三天,自动关机两次....是不是坏的啊
回复 2017-03-25 20:12
水***人 : 错,电池可以的
回复 2017-03-25 20:10
水***人 : 我荣耀6才玩一年,重度使用
回复 2017-03-25 20:09
d***2 : 你拿7跟6比?认真你就输了,iphone7比iphone6s还垃圾,更何况6还比不上5s,荣耀6除了sim卡槽做工不好,其他的都比7好太多
回复 2017-03-25 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准