g***3
g***3
PLUS会员
电池经不住用,这个是我的第一个iPhone,感觉也就那么回事,电池还不如我用了快三年的荣耀六!!开视频摄像头偶尔会模糊。
玫瑰金色 32GB 2017-03-23 11:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***s : 既然这么嫌弃不如送我
回复 2017-03-27 21:23
J***j : 我因为电池换了两次
回复 2017-03-27 20:36
J***j : 荣耀6可用不了三年最多一年半
回复 2017-03-27 20:33
皮***走 : 看看这个大白边,可以停航母了
回复 2017-03-27 19:43
u***3 : 说得很对
回复 2017-03-27 17:59
j***丶 : 整天抱着手机当然不耐用,换什么能耐用。我去年10月买的,现在也是一天充一次啊。话说经常用充电宝电池坏的快,希望你知道
回复 2017-03-27 17:37
我***晕 : 你的世界是多少
回复 2017-03-27 17:20
R***h : 合约机……合约机很废的
回复 2017-03-27 16:49
悠***山 : 性能就比安卓机好点点,剩下的也就装装逼了
回复 2017-03-27 16:38
j***。 : 你的世界也就10万不到一辆车了
回复 2017-03-27 15:45
无***眦 : 换个颜色又来骗钱
回复 2017-03-27 15:27
j***s : 我的水果632g非常好用。800像素吊打Ov
回复 2017-03-27 13:22
j***b : 激活了不行
回复 2017-03-27 13:11
小***忙 : 说实话刚入手水果6,还不如我的魅蓝note5。首先价格**000,开锁指纹识别还没魅蓝5快。以及准确。电池也没5耐用。屏幕我觉得5更清晰。参数上可能水果更牛。水果机没有通过自动录音功能。水果外扬比5好。摄像头更好。水果各种用不惯。
回复 2017-03-27 10:54
j***m : 这说的,好像其他手机会随便扣你话费似的
回复 2017-03-27 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准