n***d
n***d
PLUS会员
电池经不住用,这个是我的第一个iPhone,感觉也就那么回事,电池还不如我用了快三年的荣耀六!!开视频摄像头偶尔会模糊。
玫瑰金色 32GB 2017-03-23 11:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
叫***命 : 苹果5我现在还在用 依然流畅 电池一天一充 12年买的
回复 2017-03-28 10:40
东***君 : 苹果6换的7,感觉电池真是太经用了
回复 2017-03-28 10:23
F***n : hallo是德语
回复 2017-03-28 08:59
W***T : 美国佬
回复 2017-03-28 08:58
心***活 : 我农药6刚以旧换新了用着一点都没问题都没 虽然不是很流畅 但是王者荣耀还是能玩的 现在V9抢到了 很不错 说实话荣耀六卖了后悔了 几百块还不如留着当备用机用 因为V9是双待单通的
回复 2017-03-28 02:14
w***9 : 你是听谁说的?
回复 2017-03-27 23:07
昨***空 : 我也是荣耀六,但是系统不会更新了,想换了
回复 2017-03-27 23:00
u***p : 我跟你一样,用荣耀6p快三年了,准备换果7就是在纠结害怕没有苹果s系列的耐用
回复 2017-03-27 22:27
j***s : 7plus有电流声吗
回复 2017-03-27 22:17
u***2 : 不买PLUS的电池肯定不耐用 我的可以玩一整天
回复 2017-03-27 22:11
m***r : 苹果手机的电池本来就不耐用
回复 2017-03-27 22:09
若***墟 : 荣耀6两年了,买来没多久后盖自动翘起,网上反应这个问题的很多。换了一次电池。现在有点卡但还能用。
回复 2017-03-27 22:04
y***u : 那就便宜点!我收了
回复 2017-03-27 22:03
细***舞 : 也就那么回事是什么意思?你本来是把苹果手机当神来看的?呵呵
回复 2017-03-27 22:00
G***s : 哦?
回复 2017-03-27 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准