J***芬
J***芬
PLUS会员
手机是不错,但是京东不厚道,退货重新封装当原封机子卖。 直接上图了,大家购机留心机身,好多机子有瑕疵。 看截图吧,京东售后是好,但是品控不行。
银色 128GB 2017-03-05 23:00
[购买10天后追评]
手机是不错,但是京东不厚道,退货重新封装当原封机子卖。 直接上图了,大家购机留心机身,好多机子有瑕疵。 看截图吧,京东售后是好,但是品控不行。
还可以输入200 提交
爱***c : NO,苹果手机激活以后才能进去系统下载东西,不然的话进不了系统的,而激活了的机器是不能退换货的。只有一个原因为什么会这样,因为有黑京东的人,知道么?故意请人这样做的,为的就是不让京东好过,独揽生意,因为京东性价比高能免息分期很有诱惑力,把京东名声弄臭一点,自己也好过一点
回复 2017-03-27 02:32
爱***c : 好大一颗酸葡萄,想想牙齿都酸!!!
回复 2017-03-27 02:25
j***q : 你要喷开手机店的我没意见,但是喷手机我就看不惯了。我一小米4c手机用了一年半了照样不卡,都可以买几个苹果手机了,苹果手机很牛*吗?
回复 2017-03-27 02:10
j***b : 苹果 装逼人士必备神器 泡妹子的好帮手 蹲厕所看苍老师的好播放器 ? 你值得拥有?‍♂️
回复 2017-03-26 23:24
u***7 : 有些人买了,没质量问题选择退货
回复 2017-03-26 15:35
u***9 : 怎么没图
回复 2017-03-26 14:58
我***0 : 用苹果最大的好处就是ios独霸天下用过的都懂的
回复 2017-03-26 12:56
w***w : 都是牛掰的土豪,網售手機都貪便宜。實體店都不一定能買到正品,既然網購碰運氣。不作死就不會死
回复 2017-03-26 11:55
j***q : 怎么没图片?
回复 2017-03-26 06:22
A***生 : 有时收到拆过包装的,只要没什么问题,我可以接受!
回复 2017-03-26 06:19
u***F : 没钱买,比比什么,垃圾
回复 2017-03-26 00:49
王***隽 : 垃圾中的战斗机
回复 2017-03-26 00:38
茅***茅 : 笑死我了
回复 2017-03-25 20:27
l***4 : 活该 图便宜买双网通的
回复 2017-03-25 16:42
k***n : 对于你开的这个手机店 我只能呵呵
回复 2017-03-25 15:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准