J***芬
J***芬
PLUS会员
手机是不错,但是京东不厚道,退货重新封装当原封机子卖。 直接上图了,大家购机留心机身,好多机子有瑕疵。 看截图吧,京东售后是好,但是品控不行。
银色 128GB 2017-03-05 23:00
[购买10天后追评]
手机是不错,但是京东不厚道,退货重新封装当原封机子卖。 直接上图了,大家购机留心机身,好多机子有瑕疵。 看截图吧,京东售后是好,但是品控不行。
还可以输入200 提交
j***b : 京东确实卖的都是有瑕疵的东西,好坑
回复 2017-03-22 11:47
l***- : 。。
回复 2017-03-22 11:25
z***a : 一般这种情况就图可能不通过审核发表不出来啦
回复 2017-03-22 10:01
g***e : 图呢?没图说个茄子啊
回复 2017-03-22 08:38
j***x : 换了再退
回复 2017-03-20 15:44
j***x : 能换 ,
回复 2017-03-20 15:43
j***x : 我买了4台都退了,没台不是外壳有坑,就是屏幕有坏点,要不就是摄像头有问题,为什么京东可以随便退货,就是退货的机子再次当新机卖,就在赌人家在15天内没注意到,因为有些人不会去看细节
回复 2017-03-20 15:43
男***0 : 没激活不知道音量键有问题,激活了发现有问题还能退吗
回复 2017-03-20 12:24
w***1 : 你的也是吗
回复 2017-03-19 13:53
春***8 : 我的也是,我给退了
回复 2017-03-19 08:53
晋***乔 : 我的也有个轻微划痕绝对是使用过的还好没激活过
回复 2017-03-18 23:56
局***k : 不厚道。新机子刚到就发现减音键有问题。没有反应,退回去了说我自己修过。真能坑人,绝对给的二手机
回复 2017-03-18 22:33
久***2 : 我也在京东自营的,买了个二手的,不过是个收音机
回复 2017-03-16 21:23
局***k : 我已经退了
回复 2017-03-16 20:35
j***l : 截图被删了
回复 2017-03-15 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准