J***芬
J***芬
PLUS会员
手机是不错,但是京东不厚道,退货重新封装当原封机子卖。 直接上图了,大家购机留心机身,好多机子有瑕疵。 看截图吧,京东售后是好,但是品控不行。
银色 128GB 2017-03-05 23:00
[购买10天后追评]
手机是不错,但是京东不厚道,退货重新封装当原封机子卖。 直接上图了,大家购机留心机身,好多机子有瑕疵。 看截图吧,京东售后是好,但是品控不行。
还可以输入200 提交
传***谊 : 360n4s
回复 2017-03-24 08:25
D***h : 你要是京东你怎么办。不卖了a?
回复 2017-03-24 03:21
泽***悦 : 图呢?
回复 2017-03-24 00:21
小***哈 : 对
回复 2017-03-24 00:20
我***你 : 还不是买的人素质差,新手机到手乱搞,然后又退货,你让京东怎么办
回复 2017-03-23 21:58
1***b : 说好的图呢???
回复 2017-03-23 21:28
j***l : 激活了还能退吗
回复 2017-03-23 20:23
R***V : 抵制美国货!!!很强烈的!!!抵制韩国货,抵制日货!!!从我做起
回复 2017-03-23 19:41
局***k : 我的已经给退了,京东售后还可以,服务挺好,只是手机有问题
回复 2017-03-23 19:25
天***a : 啊该京东什么事,苹果辣鸡就是辣鸡买苹果的虚荣心真强。
回复 2017-03-23 15:10
难***护 : 京东就是这样,不好的截图都敢给别人看
回复 2017-03-23 15:09
j***R : 苹果手机质量控制的非常好,请大家放心购买!千万别被某些小人扰了信心与兴趣!
回复 2017-03-23 15:01
隔***谁 : 图片被和谐了吧?看不到图片
回复 2017-03-23 10:12
我***饭 : 怎么看不到你上的图
回复 2017-03-23 10:11
L***t : 但是手机被激活过了就不允许退货了
回复 2017-03-23 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准