果粒橙蔡
果***蔡
钻石会员
手机,买来了,外壳表面还不错,但是用了几天发现,经常重启,不知道别人有没有这种现象,每天都要重启好几天了然后启动,售后,做监测,他们也检查不出来,说是间歇性的故障,不方便他也不知道有没有毛病,不犯病他也不知道有没有毛病,看不到,说可能是软件的问题,想给他们退货,还要七天到十五天,等着用手机,就算了吧,太麻烦了后面再用用看吧,过几天再给大家回复,表面瑕疵没有发现瑕疵,磕碰没有发现有什么瑕疵,感觉应该是正品吧,苹果手机会出现经常死机,也有点儿不可思议感觉
红色特别版 2017-05-06 10:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***4 : 你好漂亮
回复 2017-07-27 14:41
x***3 : 苹果就是这样啊... 后面出来的这几代都这样啊..一直用苹果的 应该多多少少 都会发生这种问题啊..
回复 2017-07-25 00:38
透明的彩虹 : 我觉得还好吧,至今没有出现重启和死机,还有谁说的网上就比实体便宜?反正莪买的时候实体比网上贵,但是店没有红色……
回复 2017-07-23 22:30
猜猜猜猜猜啊lzs : 啊
回复 2017-07-19 21:20
1993等不到天亮 : 这个问题就是手机主板有问题的哇,芯片不行的哇,正常的哪里会死机
回复 2017-07-15 10:53
小宇宙sky : 女神是医生?
回复 2017-07-13 19:18
151*****483_p : 回复xabIARgwNLcH 那你来这干嘛呀 奚落那些在网上买手机的人吗 真搞不懂 都是一样价格买的手机 你的优越感来自哪里
回复 2017-07-06 18:43
敬天爱人的心 : 经常死机!太烦了!我的是换货了!这苹果还是有点忽悠人!
回复 2017-07-06 09:28
jd_187892ukj : *
回复 2017-07-04 15:27
15018起飞 : 回复zxq137*****264 我也不敢买了
回复 2017-06-26 22:59
Q张福安 : 你也运气太好了吧!京东买的电子产品质量一点问题都没有,买多少就不说了,白条,金条加起来都超过10万以上了
回复 2017-06-26 14:46
jd_涼人心Pain : 回复无情的伤痕 怎么查询激活日期?
回复 2017-06-26 11:23
c***3 : 回复JD__张浩研 可以退吗?
回复 2017-06-25 05:50
N傅先生 : 回复songfanli2 在品牌旗舰店买百分百正品,其它卖家都是翻新机和组装机,不过正品也有几个。要看你运气哦
回复 2017-06-23 23:40
请输入用户名密码 : 哈哈 我不敢买了
回复 2017-06-23 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准