訫疼de感觉
訫***觉
钻石会员
第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿
银色 2017-04-09 13:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
SimpleHanhan : 有没有玩一会手机就烫的情况
回复 2017-08-18 09:58
暗夜小武 : 手机壳在哪买的?
回复 2017-08-13 16:59
7***勇 : 什么价,兄弟
回复 2017-08-06 13:39
丶烟酒 : 求手机壳
回复 2017-07-29 09:54
zzzz5380prince : 请问手机壳娜哪买的呢
回复 2017-07-01 18:24
l***e : 照片感觉有点黄屏,我得也适合照片一样一点黄屏+色彩不均,犹豫要不要换,怕换了更差
回复 2017-06-25 00:33
黑拉hala : 回复我和西红柿 弱弱地问一下三星s6edge+可以跟苹果稍微比比吗?用一年卡成狗,已经打算换了,受够了
回复 2017-06-24 09:21
我和西红柿 : 笑看低配安卓跟苹果比比比
回复 2017-06-20 18:03
j***4 : 你的这手机套是买的还是送的啊?
回复 2017-06-20 09:45
liangsir777 : 同求手机壳
回复 2017-06-20 09:00
小小小瑞子 : 手机壳好可爱…求***
回复 2017-06-19 21:47
996715385 : 回复TheodoreMax 用几年就卡了。
回复 2017-06-19 19:11
996715385 : 回复DZ冬天太美 实体店也能买到官换机,我同事就从实体店里买的,买手机,还是要找经过官方授权的。
回复 2017-06-19 19:10
jd139322lny : 256才叫到位
回复 2017-06-19 07:59
jd_189200pjy : 回复奔跑于生命中 迟早会爆炸
回复 2017-06-18 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准