訫疼de感觉
訫***觉
钻石会员
第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿
银色 2017-04-09 13:30 来自京东Android客户端
还可以输入120 提交
d***u: 回复刘思妤 7P是4核+3G运存,你拿同配置的安卓试试!卡死你!
回复 2017-04-24 13:44
d***u: 回复靖哥哥的爹 7P是4核+3G运存,安卓已经8核+6G运存,就这样安卓才勉强赶上7P的速度,好意思吗?
回复 2017-04-24 13:42
d***u: 回复阿***H 你买个和7P同配置(4核+3G运存)的安卓看卡不卡?卡死你!
回复 2017-04-24 13:40
w***h: 回复jd_150287wqs 安卓系统碎片化太严重,我这种强迫症接受不了,说实话iPhone我也不是很满意,但是没有更好的了
回复 2017-04-23 00:23
jd_151958usf: 回复阿***H 那你来这儿评论什么?
回复 2017-04-20 12:17
了然於心丶: 你把那个无线网助理打开,就不会出现连不上网的情况了
回复 2017-04-20 10:16
j***e: 回复jd_150287wqs 你反着来呐?有你这么黑的吗?
回复 2017-04-19 06:32
jd_080898935: 3000左右的就不卡了
回复 2017-04-18 17:19
刘思妤: 安卓机你买个*的,苹果机买个*的,然后说受不了安卓机卡顿。你是拿奥拓跟奥迪比性能,拿缤智跟宾利比豪华,拿奔奔跟奔驰比逼格,拿宝骏跟宝马比排场。 就你手机上这个*的安卓机就够了,跟你所谓的不卡顿的苹果,加载也就1.2根1.4秒的区别。
回复 2017-04-18 09:36
小白丶White: 我只想说,最后一张图的游戏我也玩
回复 2017-04-17 23:28
靖哥哥的爹: *买安卓,花*买苹果,说苹果不卡,公平吗?
回复 2017-04-17 21:35
ai小梦o: 你苹果Logo贴纸在哪里买的呀?
回复 2017-04-17 08:47
z***9: 为什么会有好多敏感图片被捉拿呢?什么鬼。。
回复 2017-04-16 23:41
阿***H: 你买个同价位安卓看看还卡不卡,最起码几年内不卡
回复 2017-04-16 17:23
j***1: 安卓挺好的啊,我支持国产的
回复 2017-04-15 18:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准