无情大吕布i
无***i
金牌会员
不错3月1号买的,是201612月批次的机子,都一个月来才来评价?,手机很流畅,当时*买的,没一个礼拜就*了? 又一个礼拜*了??? 这几天又回到* 也是醉了。。。用了一个多月了,没什么问题,没碰到电流声,屏幕是黄,比我原来的6p黄多了,但是用上几天就没感觉了习惯了。早买早舒服电池也很耐用,信赖京东,??一个!
黑色 2017-04-08 09:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd_610449745 : 家1??佩三京东都不敢让人说
回复 2017-06-19 21:36
jd_610449745 : 在JD上买东西担心买到 价货的简直太多余了,如果有我希望我能买到,买到真的就是赚到,jiayipeisan JD兑现,不像外面的(这样的评论都能被??无语)
回复 2017-06-19 21:33
七海寻缘 : 不会用,装糊涂黑一波,你厉害
回复 2017-06-19 12:43
jd_041415460 : 屏幕黄是把night shift打开了吧........晕!
回复 2017-06-19 09:53
j***8 : 老哥 求你手机壳
回复 2017-06-18 22:13
无情大吕布i : T宝 caikoci
回复 2017-06-18 20:47
HT_Jiemo : 回复刘***1 素质何在?先管好自己的嘴在去说别人
回复 2017-06-18 19:56
灵魂不妥协 : 你好,请问钢化膜哪里买的
回复 2017-06-18 11:30
文***霖 : 你是成都链家啊?
回复 2017-06-18 08:32
意料之外的事 : 回复jd_135574mnp 还好你没钱
回复 2017-06-18 01:22
重点对象 : 回复工地佬ase 我的出,要的话加393036627微信
回复 2017-06-17 20:21
陆宇萍 : 这是暖屏机,什么发黄啊!
回复 2017-06-17 07:46
工地佬ase : 你好,问下你的6p出吗
回复 2017-06-16 01:53
l***2 : 回复jd_135574mnp 笑死人,你用过IPHONE7 PLUS吗?之前在华为店听到P10比I7强我笑了
回复 2017-06-15 22:13
碧海蓝珠 : 手机壳可以
回复 2017-06-15 19:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准