无情大吕布i
无***i
金牌会员
不错3月1号买的,是201612月批次的机子,都一个月来才来评价?,手机很流畅,当时*买的,没一个礼拜就*了? 又一个礼拜*了??? 这几天又回到* 也是醉了。。。用了一个多月了,没什么问题,没碰到电流声,屏幕是黄,比我原来的6p黄多了,但是用上几天就没感觉了习惯了。早买早舒服电池也很耐用,信赖京东,??一个!
黑色 2017-04-08 09:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
RyanEarth : 批次时间这么久 被坑的几率大 都是苹果官方机器的退换货机器
回复 2017-05-25 08:39
任***0 : 回复性感的五花儿 对 磨砂黑
回复 2017-05-22 12:07
最***阵 : 老哥 手机壳子好骚 求链接
回复 2017-05-20 17:07
最***阵 : 回复性感的五花儿 是的
回复 2017-05-20 17:06
DW王者通讯 : 二手苹果系列,支持验货,VX:15875560165
回复 2017-05-20 01:14
我没摸过胸 : 苹果七能插几张手机卡?
回复 2017-05-19 02:18
Liulei殷盼 : 掉漆?
回复 2017-05-18 14:33
性感的五花儿 : 你好我问一下,你买的是黑色吗?这个黑色是不是所谓的磨砂黑
回复 2017-05-16 10:10
0***嘉 : 黄屏,设置调一下,不懂问百度
回复 2017-05-14 21:50
zhsjsjshgay : 你的手真好看哈哈哈哈
回复 2017-05-13 20:38
拉风小红花 : 你这壳子哪里搞的啊 还可以啊
回复 2017-05-13 20:07
秋枫潇色 : 回复lantian_1982 价格,京东屏蔽了
回复 2017-05-12 22:35
lantian_1982 : 星号和问好处是什么字
回复 2017-05-12 11:18
aiyamamamiya : 不掉漆 就是电池超级不耐用 手里面有个6sp 剩下21的电量 放一夜不用 第二天都不会自动关机 这个7p我也是醉醉的 白条买的 剩下百分之21的电 什么应用都不开 第二天会自动关机 因为没电了 已经试了三次了 我也是醉了 电池超级容易烫 手机耗电厉害 真是醉醉的 我侄子卖的翻新机 就是和我手机这个问题一样 我醉了 要不是可以白条 还真不划算 电池问题现在最纠结
回复 2017-05-11 12:18
TheodoreMax : 黑色确实容易掉漆,还是步了iPhone5黑色版的后尘
回复 2017-05-09 18:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准