u***g
u***g
外形外观:苹果,经典设计 整洁 简单 颜值很高 没得说 。 屏幕音效:显示清晰,没有什么太大的亮点。扬声器音效是真好,音质非常清楚 而且声音很低,音乐体验非常好 杠杠的。 拍照效果:像素不好,一般般 不如vivo 或者 oppo 我手上也用着一个vivo-iqoo 感觉7P像素不如vivo 也就1200万像素。 待机时间:续航能力 还行 绝对够用了 运行速度: 运行速度真快,A10芯片 吃鸡 王者 不在话下, 其他特色:个人还是看中苹果手机的扬声器,音质真好 还有苹果那个耳机,带上之后感觉自己就进入音乐世杰了 太好了。扬声器也好 耳机也好 都音乐音质发挥到极致。大爱。
玫瑰金色 公开版 2019-09-18 19:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
後***期 : 这个价格买苹果吃不香吗?
回复 2019-09-24 10:22
L***e : 你居然说这款手机像素不行!我只能???????????
回复 2019-09-24 06:59
美***岛 : 这个是16年发布的手机
回复 2019-09-23 11:55
G***x : 这款机子怎么样啊,因为预算只能买这款?谢谢
回复 2019-09-20 23:16
u***m : 卡吗
回复 2019-09-20 22:39
秋***5 : 现在还有7p的新机吗?确定不是翻新机吗?
回复 2019-09-20 19:20
我***- : 手机壳哪买的
回复 2019-09-20 19:18
z***6 : 但是买的客户,你拍的也太不清楚了吧
回复 2019-09-20 16:54
还***- : 现在花3000多买7。 钱多没地方用吧
回复 2019-09-20 13:14
S***2 : 为什么现在还买7,不选择新的系列
回复 2019-09-19 00:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准