u***g
u***g
外形外观:苹果,经典设计 整洁 简单 颜值很高 没得说 。 屏幕音效:显示清晰,没有什么太大的亮点。扬声器音效是真好,音质非常清楚 而且声音很低,音乐体验非常好 杠杠的。 拍照效果:像素不好,一般般 不如vivo 或者 oppo 我手上也用着一个vivo-iqoo 感觉7P像素不如vivo 也就1200万像素。 待机时间:续航能力 还行 绝对够用了 运行速度: 运行速度真快,A10芯片 吃鸡 王者 不在话下, 其他特色:个人还是看中苹果手机的扬声器,音质真好 还有苹果那个耳机,带上之后感觉自己就进入音乐世杰了 太好了。扬声器也好 耳机也好 都音乐音质发挥到极致。大爱。
玫瑰金色 公开版 2019-09-18 19:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***j : 大部分都是了
回复 2019-10-07 22:25
j***G : 你买到手是什么版本的系统
回复 2019-10-07 14:38
j***N : 你发视频的像素是你所谓的OPPO和vivo吗?自己和7p比比
回复 2019-10-07 12:56
纯***座 : 2019还有人三千多买全新苹果7Plus?震惊
回复 2019-10-06 01:26
临***8 : 你好!我想请问一下你的包装盒有没有充电口转3.5mm的耳机转换器?谢谢
回复 2019-10-05 15:52
w***6 : 是
回复 2019-10-03 19:07
w***6 : 好个毛退不出lD 京东现在都不理人
回复 2019-10-03 19:06
j***3 : 他们这手机是不是翻新的
回复 2019-10-03 18:37
j***R : 我这个插了卡用不了,显示没网络,可以帮帮我吗
回复 2019-10-02 16:35
执***叶 : 说用苹果的耳机就进入了音乐的世界……哪款耳机一戴没进入音乐世界?除非你没开音乐。苹果哪怕是beats耳机都只是随便听听而已…森海akg索尼的耳机秒杀苹果beats
回复 2019-10-02 11:05
j***v : 我的7p已经反应迟钝,换机了,居然还有人说流畅?不可思议
回复 2019-10-01 22:39
石***夫 : 请问楼主,现在系统版本是多少?准备入手一台,看到请告知,十分感谢你!
回复 2019-10-01 21:08
u***h : 我也是有一台iqoo,拍照很多燥点
回复 2019-10-01 20:24
u***z : 1
回复 2019-10-01 19:52
花***少 : 现在那有新的,系统多少
回复 2019-09-30 10:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准