u***g
u***g
外形外观:苹果,经典设计 整洁 简单 颜值很高 没得说 。 屏幕音效:显示清晰,没有什么太大的亮点。扬声器音效是真好,音质非常清楚 而且声音很低,音乐体验非常好 杠杠的。 拍照效果:像素不好,一般般 不如vivo 或者 oppo 我手上也用着一个vivo-iqoo 感觉7P像素不如vivo 也就1200万像素。 待机时间:续航能力 还行 绝对够用了 运行速度: 运行速度真快,A10芯片 吃鸡 王者 不在话下, 其他特色:个人还是看中苹果手机的扬声器,音质真好 还有苹果那个耳机,带上之后感觉自己就进入音乐世杰了 太好了。扬声器也好 耳机也好 都音乐音质发挥到极致。大爱。
玫瑰金色 公开版 2019-09-18 19:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
永***漫 : 啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 2019-12-12 16:17
j***p : 你们激活后的系统是什么版本的?
回复 2019-10-15 01:46
j***l : 我的会死机你们的会不
回复 2019-10-13 09:38
j***4 : 醒醒吧 苹果狗
回复 2019-10-13 02:23
不***呀 : 那个汤姆猫贴纸在哪里买的呀,好看
回复 2019-10-12 22:47
A***V : 安卓手机买新不买旧 苹果手机买旧不买新
回复 2019-10-12 20:04
呆***9 : 8p258G9成新11.21想卖
回复 2019-10-12 14:48
太***络 : 就是摄像头太古董,夜拍都是噪点,成像差,cpu落后两代,再过一年就玩不了王者而已
回复 2019-10-12 14:02
A***X : 忍不住想骂你
回复 2019-10-12 14:00
南***9 : 7p的home键能按压下去吗,求解答,
回复 2019-10-11 08:57
j***5 : 你也是国货有什么不好?
回复 2019-10-11 04:59
j***5 : 看到你的评论应该相信你,不是你动了手脚,而是卖方动了手脚?你也算行运了。这个世界有时候真的,有理讲不淸?自认倒霉就是了。
回复 2019-10-11 04:57
沁***海 : 为什么?国货不好么?
回复 2019-10-09 19:19
j***k : 2019了,还买n年前的东西,然后你们再用五年?为了不丢面子,就说它保值,不卡,治疗好?
回复 2019-10-09 10:17
j***n : 说实话,取消这个牌来看,就像个十足的山寨货。
回复 2019-10-09 08:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准