j***h
j***h
双节不是应该送的手机套呀钢化膜什么的吗。什么都没有,就一个手机盒子,包装也很简陋,快递拿到了,快递哥不给我拆开手机里面看只能拆外袋子。还好手机没裂,拿个手机我也是跑了很远的拿的,不过想买七的同志们,首先要知道不能边充电边听歌了现在。好在这点,以后手机电池就不会寿命短。
金色 公开版 2017-10-02 13:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 手机好不好我不知道 但是屏保真心不错哈哈
回复 2018-11-24 08:10
你***的 : 请问下,质量方面怎么样,谢谢
回复 2018-11-19 03:52
j***C : 漂亮
回复 2018-11-07 21:38
j***8 : 你手机应用程序怎么弄成那样的。
回复 2018-11-07 21:20
安***3 : 这位姑娘是霸气外露啊
回复 2018-10-28 14:44
j***f : 亲爱的 你很漂亮
回复 2018-10-28 07:57
相***花 : 翻新机,刚买回来,音量键就坏了
回复 2018-10-27 21:48
杰***购 : 可以把苹果小白点隐藏会更加好用,home不会那么容易坏的
回复 2018-10-26 22:53
u***4 : 之前在这家店买了一个7P,我平常都是非常爱惜手机的那种,才半年时间,屏幕就出现失灵现象,商家说返回修理需要一个月左右的时间(吐血),好不容易才恢复正常,现在屏幕上又出现了一条竖线,虽然不影响使用,但总觉得问题多多!jsgm~
回复 2018-10-25 23:05
M***5 : 我老婆的照片
回复 2018-10-15 17:27
j***6 : 还要帮你拆包装,拆开不要这可不就是你的事了,,,快递员得自己买赔
回复 2018-10-11 07:48
我***秀 : 小姐姐挺可爱的
回复 2018-09-29 23:44
慈***下 : 小姐姐貌似营养不良,还是好好吃饭吧!
回复 2018-09-22 09:08
j***0 : 说话弱
回复 2018-09-19 18:55
j***n : 这不是我女朋友吗
回复 2018-09-17 19:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准