j***8
j***8
在买8p iPhone xr 和7p 之间纠结了好久 ,最终还是选择了7p,价格实惠、色泽艳丽、平常不玩游戏、完全够用了、快递速度很快,早晨下单下午就送过来了,京东客服人员非常耐心教我怎么注册ID,还有后面的技术顾问也很好,打电话时间有五十多分钟耐心的帮我审核验证,应该点赞👍,一直以来对京东自营就挺信赖,昨天刚入手的,第一次使用iphone,刚开始有点儿不太适应,不过我觉得现在逐渐已经顺手了。
黑色 公开版 2019-07-04 13:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
贾***宇 : 你的地址暴露了
回复 2019-09-05 17:44
T***i : 什么意思?有门道需要注意的吗
回复 2019-08-26 17:15
j***v : 请不要瞎说,自己被坑了,别骗别人入坑谢谢
回复 2019-08-23 09:59
D***皓 : 不玩游戏为什么买苹果呢!
回复 2019-08-20 08:08
爱***呢 : 别扯没用的 就是不想多花钱
回复 2019-08-16 16:46
丶**** : 你拍荣耀手机干什么??刷子?
回复 2019-08-12 05:42
j***c : 运行内存多大?
回复 2019-07-17 15:15
惊***钱 : 我在配件库买的二千多
回复 2019-07-17 05:34
西***丶 : 45年入国军
回复 2019-07-14 23:32
朝***圖 : 怎麼比蘋果店里還便宜啊?我有點擔心!
回复 2019-07-14 00:49
上***华 : 会发烫吗
回复 2019-07-13 22:36
u***p : 楼下那个黑水军,黑的有技术点行不,我在京东自营买东西几年,品质服务都很好,快递也很快,希望京东越做越好。
回复 2019-07-13 16:28
j***9 : 买家 是正品国行吗
回复 2019-07-12 12:32
j***5 : 不用美国佬手机
回复 2019-07-11 22:28
卡***坤 : 3849咯
回复 2019-07-11 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准