u***g
u***g
外形外观:苹果,经典设计 整洁 简单 颜值很高 没得说 。 屏幕音效:显示清晰,没有什么太大的亮点。扬声器音效是真好,音质非常清楚 而且声音很低,音乐体验非常好 杠杠的。 拍照效果:像素不好,一般般 不如vivo 或者 oppo 我手上也用着一个vivo-iqoo 感觉7P像素不如vivo 也就1200万像素。 待机时间:续航能力 还行 绝对够用了 运行速度: 运行速度真快,A10芯片 吃鸡 王者 不在话下, 其他特色:个人还是看中苹果手机的扬声器,音质真好 还有苹果那个耳机,带上之后感觉自己就进入音乐世杰了 太好了。扬声器也好 耳机也好 都音乐音质发挥到极致。大爱。
玫瑰金色 公开版 2019-09-18 19:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***梦 : 手机有咔咔的声音。
回复 2020-03-20 15:16
j***a : 刚买的新机 优惠出
回复 2020-03-08 14:53
千***6 : 你会拍照吗?7P这像素哪个安卓手机能比过它?
回复 2020-03-04 20:09
楚***5 : 像素不比ov差,客观说
回复 2020-03-04 13:29
j***9 : 2020年3月2号买的,3599 现在优惠出
回复 2020-03-03 12:10
j***1 : 我买了一个,经常重启。花了好几千,现在只好买mate20,7p真垃圾,还不如6sp.浪费了我不少钱
回复 2020-03-01 14:55
j***q : 19年3月京东买的 3699买的 便宜出 想换新手机了
回复 2020-02-26 18:48
j***l : 请问新机系统是几的?
回复 2020-02-18 11:55
8***消 : 有毒的人类。中男山……团队……能帮助你吗
回复 2020-02-16 14:44
j***s : 感觉卡
回复 2020-02-05 00:19
j***B : 我用着这款手机效果很好,便宜了不少。?
回复 2020-01-07 19:33
j***b : 款式号看的,用着也顺手了。嗖我頭象能领叁.佰.圈哦,很划算的。真的好
回复 2020-01-06 15:28
j***R : 查下不亏呃呃
回复 2020-01-01 09:07
j***E : 查下惊喜
回复 2019-12-31 17:15
j***q : 没感觉有多好,感觉楼主吹牛,备用机还行
回复 2019-12-13 20:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准