啥***嘛
啥***嘛
买来的当天就拆开了,快递小哥是左一个拍照,右一个录视频,搞得我好尴尬??用了十天左右才来评价的,应该不算迟到的评价吧?说说感受吧,我呢第一次用苹果手机,算是小白吧,因为现在还在研究苹果怎么用?当初准备买iPhone6s plus顶配,但是又想了下准备用个好几年,所以就狠狠心买最贵的吧?用起来感觉很不错,不得不说比安卓流畅太多!我都不想用回安卓了!买了那么多安卓手机感觉吃大亏了,当初还不如攒点钱买iPhone?电池充满电光待机的话可以用的至少两天,玩游戏呢一天一充不间断的玩超大型游戏呢一天两充?我买的时候是6598,现在降价到6488,跟客服说了,也帮我退了差价,不过正在处理中,不知道能不能拿到哎??而且缝隙塞得下一张纸简直是胡扯!!充电虽然很慢,但是如果充满了,用的也很慢,除非玩游戏,虽然我不太爱玩游戏??总而言之就是不错不错灰常不错的啦(ಡωಡ) 准备过段时间也帮我家大宝贝丫头买个iPhone7(ಡωಡ) (ಡωಡ)听说我准备要帮她买高兴坏了呢!看来iPhone的吸引力对姑娘们真的很大呀(ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ) 以后我的再来追评吧!
银色 2017-06-04 17:46 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
非常好,已经用了好几个月了!除了玩大游戏摄像头有些发烫之外没啥大问题??
还可以输入200 提交
晓***5 : 同款手机壳
回复 2017-11-17 12:02
酒***z : 差价收到了吗
回复 2017-11-12 11:54
隔***呀 : 图纸跟我同事长得差不多
回复 2017-11-11 01:43
j***k : 谢谢 哥把手机壳链接发给我
回复 2017-10-23 17:36
x***n : 不会啊。我身边挺多人用手机都挺久的。我现在手头的手机也是用了有三年多,安卓机。
回复 2017-10-20 00:22
梦***康 : 京东不给验货的
回复 2017-10-19 13:51
我***哥 : 来看美美的
回复 2017-10-17 08:21
是***财 : 讲真,屏保妹妹是不是双胞胎,跟我朋友长一模一样?
回复 2017-10-15 18:48
j***Q : 手机壳在那里买的
回复 2017-10-13 14:11
人***祖 : 咱俩壳一样,不过我是更骚的红
回复 2017-10-07 15:27
L***丶 : 手机壳哪里买的
回复 2017-10-07 11:50
柠***面 : 长的好丑。
回复 2017-09-22 18:32
j***I : 有事一个漂亮的美女?
回复 2017-09-21 13:20
啊***宇 : 手机壳那里买的
回复 2017-09-15 00:28
A***o : 你同学
回复 2017-09-09 21:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准