7***金
7***金
PLUS会员
这红色不土气还是比较低调的金属暗红色带个黑色磨砂壳一样黑,机子新的有股特殊的香味,激活一半没手机卡先退出,相机京东自营快又爽原价券减20。
红色特别版 2017-04-14 06:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***F : 本人在上海打工,为了买苹果手机才来上海,听说上海有四家授权店,进店购买比较可靠吧!毕竟有问题也可以当面处理,网购万一送个砖头过来或是模型或是二手……
回复 2017-07-01 23:04
p***F : 做等9月新机发布,本人在上海这边,这么贵的东西还是直接去陆家嘴那里进店看看在说,人估计特别多但都是冲8去的,我买7应该不会怎么缺货吧!上海四家店都缺货的话我直接去北京王府井店、杭州西湖店看看吧!总之一句话,眼见为实,亲自验货在交钱!这是做生意的基本准则!网购有风险购买需谨慎!!!!!!!
回复 2017-07-01 22:55
藏***5 : 想要我的卖给你,因为中途退换货,合肥缺货,26号京东给我从成都调货过来合肥,保证百分百全新,(前面是小写的L)微信:lxm10086011
回复 2017-06-25 00:24
h***9 : 你的美国爸爸很香啊。呵呵。。。。。
回复 2017-06-21 10:47
u***y : 小耳机是苹果的一款耳机 ***一副
回复 2017-06-20 05:12
u***i : 耳机不应该是蓝牙小耳机吗?
回复 2017-06-14 19:58
B***宝 : 嫉妒人家就在这bibi
回复 2017-06-08 06:36
j***Y : 微信SXND*** 教低价撸正品手机
回复 2017-06-03 18:19
7***质 : 嗨呀
回复 2017-05-29 14:16
w***s : 香味?
回复 2017-05-23 14:19
拖***丫 : 梅毒红
回复 2017-05-22 17:39
去***会 : 穷酸狗
回复 2017-05-22 11:30
j***p : 掉漆吗
回复 2017-05-19 20:41
X***N : 还有股香味 你咋不说有股bi味呢
回复 2017-05-19 16:42
j***Z : 亲 耳机要**吗
回复 2017-05-17 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准