s***月
s***月
PLUS会员
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错, 档次高,超喜 送货很快,服务很好! 太漂亮,大气, 欢。货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气 腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不 到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊! 看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错 不错! !!! !! 用了还可以,刚开始用有点涩。很干 净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流 一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的, 这个用的好,还要买多几个。物美价廉, 用着看看吧, 免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京东买 因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品 东西, 的评价都一样, 因为在京东买的东西太多太多了,导致 积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价 有买到很好的产品,也有买到 内容。京东购物这么久, 比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品 宝贝收到了, 非常喜欢,质 没问题, 至少85分以上, 卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物, 量很好, 好评!
银色 电信用户优惠版 2018-01-05 23:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雨***穹 : 你多少钱买的?
回复 2018-02-15 07:59
b***0 : 请问你这部手机到手,自带苹果的系统是什么版本,是10.还是已经升级到11以上了
回复 2018-01-22 10:31
j***d : 亲你都是怎么抢到的
回复 2018-01-17 18:31
k***5 : 根本抢不到啊
回复 2018-01-17 18:25
D***桃 : 流弊这都能抢到
回复 2018-01-07 21:52
皖**** : 你领到京豆没
回复 2018-01-07 19:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准