地方官吖
地***吖
PLUS会员
非常喜欢,京东速度非常快。就是希望以后对电子商品的包装打包有些改善
红色特别版 128GB 2017-03-27 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入120 提交
点点滴滴qw: 本来4.27之前有12期免期还想买..现在4.27劵还要抢..而且也就只有3000-200的劵...这不是在逗我?
回复 2017-04-27 09:46
jd_请叫我铁干干 づ: 回复周周Vicky 电信的都这样,移动联通的就没事了
回复 2017-04-27 06:56
w***8: 427品牌日不骗人吗?什么买1000减100呀,哪有的事呀?
回复 2017-04-27 00:09
小雨CDJ: 回复朴木素也 这跟爱国扯不上关系,纯粹系心头好!我也是有思想的人。爱国心谁都有,跟买个手机无牵连!
回复 2017-04-26 20:01
天下无敌61: 红色不好看
回复 2017-04-26 15:25
z***2: 手指真心丑
回复 2017-04-26 13:35
w-韦志良: 回复189*****931_p 你穷的不单是钱,而是思想。所以永远都不会懂。
回复 2017-04-26 13:23
j***1: 回复帝柒佰 国家需要你
回复 2017-04-25 23:08
j***1: 回复189*****931_p 呵呵 消费观念不同而已 自己的钱买到喜欢的东西 与他人无关 更跟爱国挨不上边 这样喷没意思
回复 2017-04-25 23:07
j***1: 回复周周Vicky 不会的
回复 2017-04-25 23:06
周周Vicky: 为什么苹果7在打电话的同时,就无法连接网络?你们的可以不
回复 2017-04-25 09:51
N***玮: 请问连接不了APP怎么回事呢
回复 2017-04-24 23:20
朴木素也: 回复189*****931_p 不知道那些所谓的爱国人士有没有看过美国大片,有没有用win7操作系统
回复 2017-04-24 12:11
189*****931_p: 我不懂,为什么有这么多人去支持买,买个这么贵的手机更本不值,你们看看美国人,太嚣张了,难得你们都有钱没地方用了嘛
回复 2017-04-24 09:58
枯竭了的想象: 这颜色真有人买啊
回复 2017-04-24 09:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准