黎***洪
黎***洪
PLUS会员
说实话,我是冲动性消费着,手里有一台oppo r9s和美图m6s.我不是什么手机的粉!r9s刚上市的时候我刚好需要买手机于是在专卖店买的,用了多半年了也就看看视频,玩玩小游戏,软件也是平常的软件,前段时间手机偶然间在未使用时候发烫的厉害把我吓着了??倒是没有遇到卡顿之类的!对于女孩子爱自拍,oppo手机也还可以,倒是心中被美图手机那段时间给种了草,一心想要美图,我对象说我疯了??最终无奈之下还是在京东买了美图m6s薄荷绿,小清新的手机爱不释手,但是对于美图,没有说的那么不堪,我下载的东西也多,除了拍照片和视频会发烫的厉害,平时使用中不发烫,而且也不卡顿,个人觉得还行,我没用美图手机玩过游戏!接下来进入正题,我15年的时候买了苹果6,刚用了一个月不到被偷了,心痛的感觉啊发誓以后不用苹果手机,所以对于苹果系统也很陌生!但是对于7我一直想买,出于价格问题可望而不可及?618的确也还划算,我用了白条分期支付!本来以为昨天早上下单,下午就会收到心爱的机子,结果可能太繁忙,今天下午终于收到机子,下楼拿的那一刻的
黑色 128GB 2017-10-29 17:33 来自京东iPhone客户端
[购买81天后追评]
苹果手机五百优慧卷:【 yhh.在线/77 】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取,质量很好,一点都不卡顿,苹果手机果然很厉害。
还可以输入200 提交
j***L : 我都用十一了
回复 2020-04-21 12:07
j***7 : 你好,你用的这个手机壳好漂亮,和手机好搭,方便发我一下链接吗,也想买一个,看到一定回复我哦!真的很喜欢?
回复 2020-04-20 11:11
R***v : 你好吗我想问一下 你买的7是那个版本呢
回复 2020-04-10 09:17
h***x : 苹果7重度玩满电能玩几个小时 谢谢回复
回复 2020-03-10 18:45
j***3 : 我就想知道,一个一个的换,钱哪来的?有必要吗?
回复 2020-03-01 16:24
M***v : 不是圆的???
回复 2020-02-27 13:03
I***g : 这个图是6的手机吧?7的摄像头不是圆的
回复 2020-02-27 12:06
F***p : 你就是图便宜,别装有钱人
回复 2020-02-23 11:46
u***9 : 我居然看完了这么多字的评论,但是没看懂,我想问问这想表达的是啥意思嘞?
回复 2020-02-17 02:36
j***e : 土豪啊
回复 2020-02-16 15:56
琦***1 : 无语
回复 2020-02-08 00:00
j***8 : 那您可真是爱国呢,买不起就是买不起,何必打着爱国的口号在这说别人,你吃个汉堡,我说你爱国些,别吃汉堡了可以吗?
回复 2020-02-01 00:15
最***s : 喜欢就好
回复 2018-12-26 12:43
l***n : 卖给我
回复 2018-12-19 09:03
A***I : 我想买台苹果手机可以分期付款吗?
回复 2018-12-13 22:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准