l***2
l***2
PLUS会员
999买的,转速2万转,噪音低,豆浆无渣,有现成的食谱可以使用,可以预约,不溢锅,做豆浆的话20分钟搞定,口感很好。操作简单,比一般豆浆机15000转的性能优良,推荐这款,一分价钱一分货!记住选择P9,400左右的没法比!
2017-02-17 02:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 这款的我一直相中就是有点贵
回复 2020-05-14 21:09
j***r : 这个盖子是盖不紧吗
回复 2020-01-17 17:17
j***a : 转速是15300转/每分钟。谁告诉你20000转?
回复 2019-10-04 05:42
j***t : 你是托吧
回复 2019-08-18 22:02
j***7 : 这声音像飞机起飞
回复 2018-06-23 16:24
方***凳 : 我怎么做半个小时才好,而且我觉得声音挺大的啊!
回复 2017-12-09 16:51
快***牛 : 哥们,我说这买家呢,没说你。这买家说话一股水军五毛党味儿。
回复 2017-12-01 07:53
快***牛 : 一样的东西,老**都是500出头,全国联保。这破玩意999就是坑你没商量。被别人卖了还帮别人数钱的人非你莫属。
回复 2017-12-01 07:51
j***d : 哥们儿,你被京东给蒙了,赶紧退货吧,人家大多都是799,699,669买的,我都给孟了一百多,你更二,不懂游戏规则拉
回复 2017-11-14 15:34
j***Z : 在哪里买的
回复 2017-11-12 21:47
u***a : 憋扯了,感觉999买到了真爱,其实买到的感冒药。转速高其实就是噪音大。制浆时间和普通机子一样,除了有预约功能可以早上喝到豆浆,其他都差不多,我就是受害者,谁用谁知道
回复 2017-11-05 21:27
r***g : 我买的699
回复 2017-11-05 02:54
u***d : 6,18抢的多少
回复 2017-11-04 19:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准