A***L
A***L
PLUS会员
娱乐大师14w9,作为跟公版一模一样的配置,还可以了。e3 1230v2加这块卡,吃鸡可以平均60以上,野外70–90帧,很开心了。换下了我的Inno 3d gtx660冰龙版。显卡没660帅气,但是娱乐大师提高了7万多分。。居然还没有660冰龙版帅气。。。不过1060冰龙版太长了,我机箱放不下,反正吃鸡顺畅,够了!!以后继续做映众粉!
★1060-6G 双风扇性价比★ 2017-10-09 23:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 旧显卡便宜卖给我把。*
回复 2018-06-25 04:09
前***枢 : 我的绝版660定制版超牛九万分
回复 2018-04-14 11:05
W***C : 怎么你这才跑14万
回复 2018-03-18 10:41
j***6 : 1060替换660到底能插上嚒?我也准备换,问问
回复 2018-03-06 14:27
7***兴 : 吃鸡最低帧是多少
回复 2018-01-02 10:35
-***- : 麻烦问下老铁这卡玩游戏温度多少?还有噪音大不大?
回复 2017-11-05 14:54
j***4 : 驱动什么版本?
回复 2017-10-22 12:16
没***宝 : 我看我懒得换了
回复 2017-10-20 00:23
没***宝 : 我的gtx660设置和你一样,平均45fps,最高70最低35,27寸1080显示器,游戏加加实测一下午数据。
回复 2017-10-20 00:23
A***L : 抗锯齿极致,视野极致,其他最低。别忘了一定要窗口全屏,不然画面很糊
回复 2017-10-15 20:57
7***逗 : 我想问下你游戏里画质调成什么?
回复 2017-10-12 17:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准