j***m
j***m
功能还是很强大的,计步、睡眠、运动、天气都行,心率默认是半小时测一次。我参加了新版本的内测,支持户外跑、室内跑和骑行功能。特别喜欢骑行功能。可以显示轨迹、速度、里程、热量、还有实时的运动心率,就相当于一块码表。之前之前评论图片没有通过审核,今天又过来追评,买来有三个月了,之前充电器坏了一次联系售后,二话不说就给换了一个。我觉得一款二百块钱都不到的手环还能做成这样已经很好啦。
蓝色腕带 标准版 2017-01-11 20:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 小米不是不能看信息么
回复 2018-01-22 17:11
j***m : 依靠手机gps
回复 2017-06-18 12:56
j***m : 不连也可以,靠感知手臂摆动计步
回复 2017-06-18 12:56
j***m : 重连蓝牙试一下
回复 2017-06-18 12:55
j***8 : 查找手机为什么不能用,重启后也只能找一次,
回复 2017-03-06 18:43
s***车 : 我想知道怎么计步?一定要连接蓝牙吗?
回复 2017-02-26 13:46
曾***浪 : 谢谢你,按照你的指点,可以操作了。
回复 2017-02-22 10:29
j***m : 打开跑步轨迹开启手机gps
回复 2017-02-18 20:32
j***m : 室内跑步不用带手机但是没有跑步轨迹,连接手机后就可以记录轨迹了
回复 2017-02-18 20:31
曾***浪 : 你好,请问你是如何激活骑行或跑步状态的?不会操作,求指点。谢谢!
回复 2017-02-13 22:35
j***3 : 为啥我买的不带充电器
回复 2017-01-24 07:24
幻***霖 : 请问一下,跑步时还需要带手机吗?是手环自己定位记录轨迹还是依赖手机记录轨迹?
回复 2017-01-19 19:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准