江***市
江***市
放在购物车里一年多,期盼着,这次终于买回家了,现在来谈一下这个镜头,起初一直在买这款和适马1.435 之间徘徊,后来看了很多的测评,还是觉得尼康这款成像不错,人文头,重量很轻,没有适马跑焦的担忧。买了以后使用了一周,效果很好,扫街没问题。这个应该有百字了,我今天花这长时间写了三条百字评价,评价官,请给我吧。我买镜头和相机、笔记本电脑和家里一切数码产品都在东京,东京就是品质保证。给一万个赞。
标准-85mm 1.8G 2019-07-31 16:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***x : 你一个用810的还放购物车一年
回复 2021-12-31 16:04
j***9 : 这个镜头原产国是China吗?
回复 2021-07-07 09:28
u***1 : 这个镜头是85.1.8G的
回复 2021-04-04 06:27
超***6 : 这不是35-1.8ED睁眼说瞎话
回复 2020-11-17 09:26
R***h : 东京?东京热看多了
回复 2020-05-24 08:55
木***u : 借楼出50mm全新镜头,600包邮,有意者联系
回复 2019-12-04 00:50
c***i : 你的照片视频上的镜头是35毫米1.8,购买显示信息是85毫米1.8,都对不上
回复 2019-11-09 10:29
原***N : 双11涨价了
回复 2019-11-06 23:11
z***k : 1.8g配810?太对不起810了,怎么着也得上1.4G吧
回复 2019-11-02 23:02
D***庸 : 看看两者的价位差
回复 2019-11-01 10:52
唐***基 : 这个直径是多大的?
回复 2019-10-28 19:40
u***o : 选适马啊,真傻,画质比这个好很多
回复 2019-10-13 23:55
灵***泠 : 请在京东买,不要去东京。
回复 2019-10-10 14:37
j***7 : ??达成交易?
回复 2019-09-24 17:51
大***7 : 要不要这样甜京东啊?
回复 2019-09-20 16:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准