I***p
I***p
外观材质:半金属半塑料,推出U盘的杆显得很单薄,很担心它会断 体积容量:64GB足够日常使用了,再大的话没必要,且丢了的话太多数据是风险 传输速度:读取135写入25,这个价位已经算可以了 其他特色:Type-C的口很好用,手机、电脑插上都可立刻识别,且速度与A口一致。
Type-C双接口款 64GB 2020-02-11 17:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***w : 用了二年,昨天我的推杆也断了, USB好难插入。。。 如何拆开。。。。
回复 2022-02-17 13:39
z***w : 我的推杆昨天也断了..... 这可咋整。。。。怎么拆开呢。。好尴尬
回复 2022-02-17 13:39
j***P : 二年,推杆断了,现在往电脑插特别难。
回复 2021-08-30 22:07
B***o : 终于有老实人了,这U盘掉了又买,来回买了3次了。直接插主板上的C口,或者蓝色USB3.0,都只有30m左右。插2.0只有10左右。
回复 2021-06-25 18:08
李***5 : 。。。
回复 2021-03-27 21:42
李***5 : 他是不是插的2.0的接口哦~~
回复 2021-03-27 21:42
李***5 : 哈哈哈哈 那可咋整
回复 2021-03-27 21:41
j***p : 为啥才57G
回复 2020-11-02 18:35
h***0 : 塑料推杆已经断了。。。
回复 2020-10-23 09:22
y***4 : 不瞒你说 我的塑料杆今天刚断
回复 2020-10-22 17:52
j***1 : 打死都不买闪迪这个垃圾品牌的产品,全京东最差的品牌!!!!!!!
回复 2020-10-18 20:11
K***g : 我买了闪迪黑色那个3.1口的高速U盘写入有290MB/s,写入则是350MB/s,原本想买个type c口的用在笔记本,但看到这速度我怕了
回复 2020-10-06 23:53
j***5 : 写大文件最后掉省5M
回复 2020-10-05 20:18
G***7 : 评论区质疑速度的难道不考虑电脑接口吗 如果电脑接口是2.0呢
回复 2020-09-28 19:01
6***上 : 我的也断了
回复 2020-09-22 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准