嚼***翘
嚼***翘
PLUS会员
11月24凌晨下单,25日上午收到后直接对着白墙肉眼观察,发现镜头内部有异物(图上红圈里的,图是镜头对着白墙手机摄像头对着镜头屁股拍的,这样很难拍本来没抱有任何期望能排到的结果还是拍到了那个异物),当天申请换货。之后京东送去佳能检测说未见异常,然后给我原物退回。 我多次致电佳能和京东不认可这个结果,京东让我找佳能,佳能让我打检测单上的电话联系检测的人。 打过去一开始给我打哈哈告诉我达不到质量问题不能开质保单;我说镜头的国家标准是不能有附着物在光学原件上的,他给我扯另一个标准还说国家没有出过镜头的标准;然后给我说长焦镜头就是个放大镜看到的是放大后的异物实际很小,他开质保单要敲章负责到时候上级的人看到这么小的异物他都给开质保单,他要担责任。 再找回京东,打电话发邮件,京东的客服向上反馈了一级又一级之后,终于同意特殊处理帮我换货,但是告诉我特殊处理只有一次,后面换的镜头还有异物的话就只能走常规渠道了。 还算幸运的是换货的新镜头没有发现异物。要知道去年买的16-35F2.8Ⅲ我也买到有异物的,换了两次才换到没有灰的。不过那两次换货都很爽快不像这次这么麻烦,数了一下一共接打了26个电话,迷醉。
100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM 2018-02-25 02:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
硕***下 : 维权不错
回复 2021-01-03 07:09
r***1 : 这也能看到,牛币……
回复 2020-09-06 12:12
s***6 : 我的也是里面有个小白点,很正常
回复 2019-03-09 01:24
雕***线 : 镜头透灰很正常
回复 2018-06-02 16:04
d***g : 强迫症患者
回复 2018-05-20 22:20
n***l : 不错
回复 2018-04-23 08:47
嚼***翘 : 佳能快修中心的检测人员真的让我恶心
回复 2018-02-25 02:29
嚼***翘 : 图片2333333
回复 2018-02-25 02:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准