M***a
M***a
PLUS会员
先说说自己的心路历程吧 从小学五年级第一次知道电脑 一直是懵懵懂懂充满了好奇 中专拥有了自己第一台电脑 JS帮忙配的 6000 后来回头看看感觉被斩了2000 从那以后对软硬件开始系统的学习和研究 八年后 成为老鸟的我在京东组装了人生中第二台电脑 一用又是八年 今天我又在京东组装了第三台 和以往不同的是 我选择了高配 只为圆那时候的一个梦 学生时代没钱 现在工作了 好的配置拿在手里却没有以前的感觉 即使装机也磨磨蹭蹭好几天 但整个装机过程给我的感觉是震撼的 “原来还可以这样?!” 下面说说各样配件 CPU新老交替 我原以为八代要明年出 没想到刚买就出了 内存价格半年翻一倍 后悔没在五一装机 机箱有点坑 14cm的水冷无法装在顶部 只能错位安装 导致顶板凸出一点点 机箱自带集线器不给风扇供电 需要另配 且风扇无法调速(琢磨好久才知道) 买到台假戴尔 居然不漏光 下巴倒是有两处缝隙 显卡和电源的风扇大部分情况下是不转的 主板和显卡价格起伏比较大 但不得不赞京东的保价 现在收货七天内也能保了?!成功追回差价 只希望京东能够再薄利一点 Win10耍不来 真的是老了 研究调试中... 就这样~
1070-热销游戏G1 2017-10-06 14:44 来自京东iPhone客户端
[购买91天后追评]
前后耗时三月 花了三万 献上定妆照 此次台面用冷光 底部用暖光 营造出温馨的感觉 未来十年寂寞的夜晚由它们陪伴 借此退烧
还可以输入200 提交
M***a : 我的晒单经常有人盗图 习惯就好
回复 2018-01-16 16:21
j***2 : 这评论和图片我已经在京东看过好多次了,而且都不是一个产品,上次在索泰看见的,这很6
回复 2018-01-16 07:26
M***a : 临时装机调试放放 右边那个才是主桌
回复 2017-11-10 12:26
i***2 : 先买个好桌子吧……
回复 2017-11-04 22:12
M***a : 没啥要求 七代U最好配270的板 八代配370 错代两两貌似会不兼容
回复 2017-10-17 14:58
j***r : 老哥这个配i7770对主板有啥要求啊
回复 2017-10-13 09:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准