m***8
m***8
PLUS会员
开始买的华硕的X99被坑了一脸血!买回来不好用还说然我给弄坏了针脚我ri了他ma啊!拖了将近一个月给我退货,然后买了技嘉的这款。华硕再这么搞就是自己作死了!大家慎重购买,我不是故意黑华硕。 第一次没点亮,不断重启,后来插一根内存没问题超过两根都不可以,后来打售后升级了BIOS到F4后问题解决,这几天开始测试主板的稳定性情况,后续在评论。 技嘉这个买回来后盒子上全是灰尘,看样子仓库放了好久好久了可能x99本来买的人就少吧,至少能用没啥问题。 现在内存满载8跟8G的没什么问题,希望以后都可以稳定运行别出啥问题了,祈祷吧
X99-电竞新贵 2016-08-05 14:49
还可以输入200 提交
吧***唔 : 好像没有Wi-Fi......记得单买
回复 2017-07-09 20:40
吧***唔 : 买技嘉也一样
回复 2017-07-01 23:52
吧***唔 : 我买的这款技嘉主板也是无限重启 跟你说的一样
回复 2017-07-01 23:52
B***z : 兄弟 我买华硕十周年和你问题是一样的
回复 2017-06-26 11:50
j***a : 华硕这几年就只知道缩现在买华硕基本就是忠粉为了信仰什么的
回复 2017-06-20 15:18
Z***i : 用E5的CPU么?
回复 2017-06-14 14:19
j***g : 我也在华硕买了X99的主板内存条死活认不上,换了新的也是,楼主说的对的狠,拖了我2个月,大家谨慎购买华硕的
回复 2017-03-02 23:30
b***0 : 这还用问,肯定支持的,你看LZ照片上不是有嘛
回复 2017-01-04 23:21
过***9 : BIOS支持中文不?
回复 2016-11-13 11:54
m***8 : 对用优盘,到官网下载最新的BIOS
回复 2016-10-16 13:44
m***8 : 是的,电源挺贵的。。
回复 2016-10-16 13:44
j***x : 你的bios是怎么升级的?我的怎么不行呀,是U盘升级的吗?
回复 2016-10-06 10:20
V***栞 : 电源真贵比得上主板了
回复 2016-09-07 04:49
m***8 : 是他们主板有问题,全款退货,不收钱
回复 2016-08-26 00:09
爱***心 : 你退货收你费用没?收多少?
回复 2016-08-06 20:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准