遇***花
遇***花
不错,看了几款,最后决定买这款,很适合女生用,很薄,颜色也很好看。
IdeaPad 120S 2017-10-18 14:24 来自京东Android客户端
[购买53天后追评]
刚买回来几天就闪屏了,看别的留言说也会有这个现象,就问了客服,着急用,也就没怎么管,后来闪屏越来越厉害,最近直接黑屏了,问客服要求换货,遭到拒绝,很无语了。现在为止还不到两个月的时间就频频出现小问题,真是不知道这个电脑的质量到底行不行!这个电脑本来就是买来工作用的,现在也用不了。还不给换货,真是无语了。之前刚开始找的客服根本没起作用。现在过了换货期,就推卸责任说不能换货,这个机子本身应该就有问题,给消费者带来这么多麻烦,一句换不了就能解决问题??
还可以输入200 提交
m***B : 恭喜你
回复 2018-11-02 21:47
-***n : 这种情况换货的概率不大,建议你去线下售后点去维修吧,联想线下售后点还是挺多的
回复 2018-11-01 22:55
j***e : 不敢买了
回复 2018-11-01 11:54
l***6 : 美帝良心想,垃圾玩意,以后不买了。
回复 2018-11-01 08:58
g***0 : 三包服务2年,提交订单维修,相信京东能解决你这个问题
回复 2018-10-31 23:34
g***0 : 屏幕保质一般是2年
回复 2018-10-31 23:31
不***笑 : 我买了 很好
回复 2018-10-31 15:33
j***q : 我也买了,也不好,开机开不了了
回复 2018-10-12 21:09
l***z : 这是个托吧,还有楼上的。。。而且电脑出厂都要质检的,两个月就闪屏什么鬼?我买的联想6年都没坏。。
回复 2018-10-02 08:51
j***d : 好吧,一瞬间就没有好感了
回复 2018-10-01 18:21
W***l : 那你怎么还好评发
回复 2018-09-27 11:20
连***辉 : 看了以后,我也不买了。
回复 2018-09-26 12:24
j***w : 这么垃圾。。。。。。。。。。。。。
回复 2018-08-31 10:46
陶***斌 : 我两个月,屏幕也坏了,想换新机被拒绝。现在售后说要换屏幕,才没多久就要做大手术,心里接受不了。看来联想的笔记本就这质量,差得一笔,都是这么容易坏。我们联合起来投诉它
回复 2018-08-29 12:38
j***m : 老大,我考虑了一个礼拜,终于下定决心买这个了,你这么一说,我还咋买啊
回复 2018-08-18 23:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准